Колий Эдуард Анатольевич, стоматолог-терапевт

Колий Эдуард Анатольевич

Нет информации о месте работы врача Колий Эдуард Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Колий Эдуард Анатольевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 34 года.

Талантливый врач-стоматолог, обладающий всеми основными методиками терапевтического лечения зубов, десен и околозубных мягких тканей. Обладает большим опытом проведения следующих видов стоматологического лечения:

• консервативное лечение заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта,

• лечение кариеса и его осложнений.

Тюменский государственный медицинский университет (1990)

• 2020 г.
    — «Стоматология», ТГМУ

Данные актуальны на 27.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Алиев Кенан Маариф Оглы
Стаж 3 года
бесплатно
Забота на Фармана Салманова
г Тюмень, ул Фармана Салманова, д 26

Отзывы о враче Колий Эдуард Анатольевич (9)

15.05.2023
Врач просто умничка, очень грамотный, хожу к нему уже больше 20 лет.
10.10.2018
Только Колий Эдуард из Областной на 50 л Октября. Но к нему попасть надо.
28.04.2018
Колий Эдуард, областная стоматология на 50 лет октябра. Потому что считает, что выдирать зуб - последнее дело и сохраняет любой, приговоренный другими, зуб.
27.11.2017
Колий Э.А. врач-профессионал, всем рекомендую
08.11.2017
лучше не видел. делает из обломка зуб, выдирать не старается, работает не больно без укола, чтоб было видно. про себя говорит "я зубной врач, а не продавец материалов для зуба и услуг" За эту его позицию руководство его журит, но держит, потому что лучший и на него идет куча народу. про коллег может сказать "наберут по объявлению - те налево направо зубы рвут всем подряд надо не надо" Но за ваши деньги по вашему желанию сделает как захотите и из чего захотите, на качестве это не отразится.
08.11.2017
Все красиво, все супер! Советую!
03.08.2017
Я была несколько раз у Колий. Могу порекомендовать его. Но к другим не ходила, так что сравнить не с чем
13.11.2016
Колий Эдуард Анатольевич, в обл. стоматологии, корпус на 50 Лет Октября. Очень хороший специалист!
09.05.2016
Колий Эдуард Анатольевич на 50 лет Октября в Областной, по полису, оплата за укол, если надо и за пломбу если платную хотите, но у него большая очередь. Сохраняет любой зуб, по крайней мере заточен на это, а не на продажу услуг