В целом, врач всё объяснила, рассказала, отправила меня на УЗИ, взяла мазок и на этом всё. Не понравилось, что мне не было дано заключение именно от неё. То есть, было заключение от узиста, где он дал расшифровку, а от неё ничего. И я с какой приехала болячкой, с такой и уехала, и ничего не поняла. Когда она посмотрела УЗИ, я у нее спросила, что пить, как лечиться, попросила дать пока какие-то назначения, чтобы снять симптоматику. Она на маленькой бумажечке выписала и всё. Я часто бываю в платных клиниках и в заключении всегда пишут: “Подозрение на то-то, такой препарат принимать, был такой-то осмотр”. И потом, не понравилось то, что я иногородняя и просила, чтобы мне отправили результаты на электронную почту. Я была в воскресенье, прождала до четверга. Причём, анализ мочи я сдала в другой клинике и в этот же день к вечеру результат пришёл на электронку. Мазок я ждала до четверга, в четверг уже не вытерпела и сама позвонила. Мы же, говорю, договаривались, почему нет результата, какие-то проблемы в расшифровке моего мазка? “А что вам надо отправить было?” Но я же писала бумажку, чтобы мне отправили! Ладно. Девушка в регистратуре сказала, что сейчас отправят. Они отправили, и тут я была удивлена ещё больше! Я, если честно, такие расшифровки в платных клиниках вообще никогда не получала! В другой клинике, к примеру, всё чётко и понятно. Идёт норма, идёт мой показатель и в конце подытог. Красным выделено, если плохо. Всё понятно. А они присылают мне мазок на маленьком клочке, там, наверное, пять строк, и просто от руки написано: сколько-то лейкоцитов, сколько-то эритроцитов и ещё что-то непонятное, написанное неразборчиво, врачебным почерком. Пришлось опять звонить в регистратуру. Говорю девушке, что мне пришёл ответ, не понимаю, что там по этому мазку. На что мне говорят: "Записывайтесь платно, вам врач Комарова всё расшифрует". Ну извините, я за мазок тоже заплатила деньги и хочу понимать, что там у меня. Я стала немножко порезче разговаривать, попросила либо в напечатанном виде, либо пусть Комарова мне расшифрует, что там написано, почему я, иногородняя, должна ехать к Комаровой, чтобы она мне сказала, что по мазку у меня всё хорошо, допустим. Так не делается! На что мне в регистратуре сказали, что сейчас уточнят, что там написано и перезвонят. По итогу мне перезвонили минут, наверное, через 10, сказали, что всё более-менее нормально. Что-то нашли, но это у здоровых людей, в принципе, в норме и если меня это ещё беспокоит, то приезжать на приём, мне выпишут лечение. А если не беспокоит, то вроде как уже и не приезжать. Так вот закончился мой поход. Я считаю, что УЗИ нормально прошло, мужчина всё рассказал, описал, посоветовал, дал заключение. Но именно по болячке, с которой я обращалась, по итогу ничего не получила. Ни лечения, ни понятной расшифровки, ни рекомендаций. Хотя на приёме врач была со мной любезна, но результата я не получила. Пришлось обратиться к другому специалисту и там всё было совсем по-другому.