Комлева Елена Александровна, психолог

Прием психолога
Прием детского психолога
Арт-терапия

О специалисте

Комлева Елена Александровна: психолог.

Специалист занимается консультативным приемом при таких нарушениях как: тревога, депрессия, нарушения внимания у школьников, негативные чувства, детско-родительские отношения.

Комлева Елена Александровна владеет навыком проведения нейропсихологической диагностики, арт-терапии.

• 2022 г.
    — «Нейропсихологическая диагностика и коррекция нарушений развития в детском возрасте», Московский институт психоанализа
  • 2021 г.
    — «Психолого-педагогическое сопровождение дошкольников ДОУ», ТОГИРРО
  • 2021 г.
    — «Основы психологической науки», Московский институт психоанализа
  • 2018 г.
    — «Базовый курс по арт-терапии. Работа с рисунком», Столичный институт повышения квалификации специалистов

• Медицинский центр М+

Преимущества специалиста

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Комлева Елена Александровна (12)

Оцените специалиста

06.07.2024

Услуга: Прием психолога

Была на приеме дочь, очень понравилось, все обсудили, наметили план, будем записываться еще, надеюсь будет толк.
Прием был в июле 2024 г.
29.03.2024
Обратилась к доктору по рекомендации подруги для получения психологической помощи после развода. Прогресс заметила сразу и решила посещать психолога регулярно. Качество жизни правда улучшилось! Елена Александровна опытный специалист, практикует разные техники (мы проговариваем, рисуем, пишем списки значимых критериев) , грамотная, тактичная!
28.03.2024
Мне её рекомендовала знакомая, которая к ней уже ходила. Елена Александровна - отличный врач, сразу же нашли контакт с ребёнком, всё прошло отлично. У нас была просто консультация, врач сначала всё обсудила с ребёнком, а потом поговорила со мной. Мне очень понравилось, что все вопросы, которые у меня были, мы обсудили, нашли проблему и пути её решения, и Елена Александровна дала дальнейшие рекомендации.
28.03.2024
От всей души хочу поблагодарить Комлеву Елену Александровну. Очень спокойный, выдержанный и компетентный специалист! Каждая встреча проходила четко и грамотно. Елена Александровна, спасибо Вам за добрый взгляд и внимательность.
12.03.2024
Елена Александровна с ребёнком разговор вела и с ним занималась, ребёнку она понравилась, всё прошло достаточно хорошо. Мы у доктора были по вопросу подросткового поведения. Мы у этого доктора были на одной встрече. Доктор смогла на неё повлиять, как психолог, поведение улучшилось. Доктор услышала, что ей говорила дочь, а дочь, в свою очередь, поняла доктора. Понравилась. Я, как мать, по некоторым моментам с ней была не согласна, но это моё мнение. Сама бы я к этому доктору не пошла. Это не значит, что врач недостаточно хороший, каждому надо найти своего врача. В плане тактичности всё было хорошо, она нас выслушала, всё понравилось. В клинике нам всё понравилось, всё хорошо. Мы забыли дома документы, но нам пошли навстречу, приняли по документам с телефона. К клинике никаких претензий нет.
09.11.2023
Ходили с дочерью на приём к Елене Александровне. Приём прошёл хорошо, всё понравилось. Ребёнку на приёме было комфортно с врачом, смогла открыться, и доктор смогла помочь с проблемой, с которой мы к ней обратились.
14.09.2023

Услуга: Прием детского психолога

Были на приеме с ребенком трёх лет. По поводу сложной адаптации в саду. Доктор внимательно отнеслась к проблеме, озвучила рекомендации. Также мы самостоятельно записались к ней на занятия. Доктор сразу нашла контакт с ребенком.
Прием был в сентябре 2023 г.
10.08.2023

Услуга: Прием психолога

Посещал сын, от первого приёма остались только положительные эмоции. Будет ходить дальше.
Прием был в августе 2023 г.
18.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
01.04.2025

Услуга: Прием психолога

Прием был в марте 2025 г.
17.12.2024

02.08.2023

Услуга: Прием детского психолога

Прием был в августе 2023 г.