Бережный подход к лечению
Корой Зоя Андреевна
г Тюмень, ул Циолковского, д 13
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
Корой Зоя Андреевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 17 лет.
Принимает детей.
- Стоматология для детей и взрослых У жирафа Севы на Циолковского
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Корой Зоя Андреевна (6)

sofia08032012
У меня от клиники «Севы» осталось только положительные отзывы, и все наши друзья ходят только в эту клинику. Врач Корой Зоя Андреевна мы у неё наблюдаемся, дочери спасла один зуб, в пять лет вылечили 4 зуба все живительные и все пломбы на месте.
До них были на приёме ещё в двух клириках в одной нам сказали 1 зуб, а во второй так же 4. Так что многое еще зависит от врача, и от одного приема не стоит судить о всей клиники.
К Пивоваровой ходят, но после неё многие перелечивают
Вы ещё в Альбусе не были вот там сразу прям на осмотре и чистку делают и вас даже не спросят а потом счёт выставят, и план лечения даже не расписывали, но это было года три назад может сейчас у них изменилось все

Homyachok
Я уже несколько лет вожу детей в эту клинику лечить зубы, мы всем довольны, дети без боязни идут. В последний раз я сама показала врачу зубы с кариесом у дочки, просила вылечить, а меня отговорили, сказали, что не имеет смысла, так как выпадут. И это была не единичная ситуация. Поэтому с уверенностью могу сказать, что наша врач точно не обманывает и лечит только то, что действительно нужно. Мы всегда к К*орой З.А. ходим.

Гость (176.59.*.*)
Лечили у моего сына зубы "сном", в три года. После того как на холодильной их посеребрили и они просто развалились. Состояние зубов, когда пришли в севу, было самым жутким из всех, какое только можно представить. Сын перед сном так плакал в кабинете, что меня только откачивать оставалось. Но не от боли. А от того, что в три года после Холодильной панически боялся врачей. За два раза, четыре и полтора часа, вылечили все зубы. За четыре года года полностью перестали боятся стоматологов. Там не самые низкие цены. Да. Там самые современные материалы, и продвинутые молодые Корой и Масленников. Они не будут силой держать ребенка. И выслушивать истерики мамаш. Это мое личное мнение. Слишком они для этого профессионалы. У других не лечились, не знаю. Но эти врачи спасли мне ребенка. И ещё супер-профессионал анастазиолог Кугаевский.

anna_igorevna
Нам 6 и у нас 6 постоянных, сейчас ещё один зуб шатается
Насчёт Севы, про навязывание доп. лечения нам не разу сверх лечения не чего не предлагали, лечили там 6 зубов, ребёнок мог и не сразу согласится но врач Зоя Андреевна нас терпела за что я ей благодарна, отнеслась с пониманием, бывало придём на лечение а ребёнка не уговорить, разворачивались и через неделю по новому и не разу нам не говорила что пора прощаться
В Альбус ходили, вот там фторирование навязывают, а через пол года лечат,
Фролкина (Альбус) как специалист хорошо лечит, но не терпит и ее прям раздражает если ребёнок начинает хныкать и не даваться, и это не только мое мнение а ещё и знакомых кто у неё лечил

lyubov_2000
Мы лечим в "У жирафа Севы" у Корой Зои Андреевны. Очень хороший врач. На удаление зубов ходим к Масленникову Илье Сергеевичу.

Гость (176.214.*.*)
У жирафа Севы лечила деткам зубы, дороговато, но дети мои вообще не плакали, так доброжелательно относятся детям, а врач Корой Зоя Андреевна вообще самый лучший стоматолог! Только к ней и ходим!