Короткова Елена Евгеньевна, стоматолог-терапевт

500 ₽

г Тюмень, ул Газовиков, д 41/3, офис 1

Прием стоматолога (терапевта)
500 ₽

Короткова Елена Евгеньевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 16 лет.

Использует современные методики лечения стоматологических заболеваний, врожденных и приобретенных пороков развития зубов у взрослых. Короткова Елена Евгеньевна применяет современные методики эндодонтического лечения, а также современные концепции нехирургического пародонтального лечения.

Уральский государственный медицинский университет (2008)
  • 2020 г.
    — «Современные методы лечения пульпита»
    — «Стоматология терапевтическая»
  • 2019 г.
    — «Профилактика осложнений, связанных с проведением обезболивания в стоматологии, алгоритм оказания неотложной помощи»
  • 2019 г.
    — «Функционал "Рабочее место врача" в информационной системе»
  • 2019 г.
    — «Увеличение без границ. Все тонкости и нюансы работы с применением стоматологическогор микроскопа»
  • 2018 г.
    — «Применение операционного микроскопа в эндодонтии»
  • 2018 г.
    — «Современные аспекты в терапевтической стоматологии»
  • 2016 г.
    — «Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача-стоматолога»
  • 2016 г.
    — «От эндодонтии к реставрации. "Эндо-ресто" концепция лечения зубов на терапевтическом приеме»
  • 2016 г.
    — «Минимальная инвазия- путь к максимальной эстетике и долговечности прямой реставрации»
  • 2015 г.
    — «Анестезия и неотложная помощь при соматической патологии в практике врача-стоматолога»
  • 2014 г.
    — «Прямая реставрация зубов. Алгоритм восстановления фронтальной группы зубов. Повышение качества эстетических реставраций с применением современных технологий и материалов»
  • 2014 г.
    — «Прямая реставрация зубов. Алгоритм восстановления жевательной группы зубов. Повышение качества эстетических реставраций с применением современных технологий и материалов»
  • 2013 г.
    — «Эндодонтия №3. Перелечивание (ортоградная ревизия). Клинические решения и техники»
  • 2013 г.
    — «САФ- доказательная медицина и клинические наработки. Борьба никель-титанов»
  • 2013 г.
    — «Эндодонтия №2. Обзор современных методов инструментации и обтурации каналов»
  • 2012 г.
    — «Эндодонтия №1. Практические нюансы каждодневной эндодонтии»
  • 2011 г.
    — «Современные реставрационные материалы в терапевтической стоматологии»
  • 2011 г.
  • 2009 г.
    — «Эстетико-функциональная реставрация зубов»
  • 2009 г.
    — «Прямое восстановление боковой группы зубов нанокомпозитами. Проблемы и решения»
  • 2009 г.
    — «Применение прибора "Vector" при лечении стоматологических заболеваний»
    — «Стоматология терапевтическая»
  • 2008 г.
    — «Применение диодного лазера в стоматологической практике»
  • Дополнительное образование:
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ТюмГМУ

• Мега-Дент на Газовиков

• 2024
    Областная стоматологическая поликлиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Короткова Елена Евгеньевна (2)

12.03.2024
У меня только положительные эмоции и впечатления от профессионализма этого врача. Я именно к Коротковой хотела записаться и теперь хожу к ней постоянно. Я теперь у неё лечусь, была уже три раза. Ко мне она относится очень внимательно и аккуратно, поэтому я к ней продолжаю ходить. В клинике очень комфортно, очень приятно, чистенько. Цена-качество соответствует. На ресепшене всё вежливо, документы оформляют быстро, очереди нигде нет, ни на оплату, ни на оформление.
06.04.2023
Я была у доктора впервые, приём прошёл замечательно! Елена Евгеньевна очень внимательная и доброжелательная врач! Она тщательно провела лечение. И я обратилась бы к ней снова, если вдруг понадобится.