Ковешникова Екатерина Юрьевна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ковешникова Екатерина Юрьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.

Применяет современные подходы к анализу, диагностике, планированию и проведению реабилитационных работ в стоматологической практике. Регулярно повышает уровень квалификации на курсах, семинарах и мастер-классах.

Медицинский университет «Реавиз» (2007)

• 2018 г.
    «Стоматология общей практики», Региональная академия делового образования
  • 2016 г.
    «Практика врача при работе в каналах со сложной анатомией. Оптимизация эндодонтического лечения»
  • 2016 г.
    «Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике. Эффективная и безопасная анестезия»
  • 2015 г.
    «Стоматология терапевтическая», Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера,
  • 2015 г.
    «Минимальная инвазия-путь к максимальной эстетике и долговечности прямой реставрации»,
    «Стоматология терапевтическая», Медицинский университет «Реавиз»,
  • 2013 г.
    «Стоматология общей практики», Медицинский университет «Реавиз»,
  • 2012 г.
    «Обработка и обтурация корневых каналов в зависимости от последующей реставрации. Осбенности восстановления зубов после эндодонтического лечения»,
  • 2011 г.
    «Медико- технологический алгоритм эстетической реставрации зубов композитными материалами»,
  • 2010 г.
    «Применение современных никель-титановых инструментов Protaper»,
  • 2010 г.
    «Лечение зубов с анатомическими вариациями»,
  • 2008 г.
    «Эндодонтия от А до Я. Рациональность - ключ к успеху»,
  • 2008 г.
    «Стоматология», Медицинский университет «Реавиз»,

• МЦ Астра-мед

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ковешникова Екатерина Юрьевна (1)

29.01.2025
Когда у меня возникла необходимость установить на зубы коронки и импланты, супруг порекомендовал клинику Астра-мед Тюмень, куда ранее обращался сам. Его совет, как всегда, оказался полезным, я рада, что обратилась к специалистам этой клиники. Лечение проходило в несколько этапов, на каждом из которых со мной работал узкоспециализированный врач. От всей души благодарю Ковешникову Екатерину Юрьевну стоматолога-терапевта за эффективное лечение моих зубов. Гаджидаудова Ризвана Алиловича стоматолога-хирурга, имплантолога за его чуткость и волшебные руки - все хирургические процедуры прошли для меня легко и спокойно. Токарева Николая Николаевича стоматолога-ортопеда за отлично выполненную, безболезненную имплантацию! Гаврилову Юлию Сергеевну координатора лечебного процесса, которая была со мной на связи 24 часа в сутки, поддерживала и находила оптимальный вариант для проведения моего лечения. Прекрасное впечатление на меня произвела атмосфера в клинике: приветливые и компетентные врачи с отличным чувством юмора, современная аппаратура, качественные материалы. Я осталась очень довольна работой специалистов Астра-мед, с удовольствием буду рекомендовать их своим знакомым. Теперь я знаю, в какую клинику обращаться, чтобы позаботиться о своих зубах.

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса