от 700 ₽
Прием стоматолога-терапевта
700 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Ковешникова Екатерина Юрьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 19 лет. Врач второй категории.
Применяет современные подходы к анализу, диагностике, планированию и проведению реабилитационных работ в стоматологической практике. Регулярно повышает уровень квалификации на курсах, семинарах и мастер-классах.
Медицинский университет «Реавиз» (2007)
- 2018 г.«Стоматология общей практики», Региональная академия делового образования
- 2016 г.«Практика врача при работе в каналах со сложной анатомией. Оптимизация эндодонтического лечения»
- 2016 г.«Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике. Эффективная и безопасная анестезия»
- МЦ Астра-мед
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 18.06.2026
Отзывы о враче Ковешникова Екатерина Юрьевна (1)

Когда у меня возникла необходимость установить на зубы коронки и импланты, супруг порекомендовал клинику Астра-мед Тюмень, куда ранее обращался сам. Его совет, как всегда, оказался полезным, я рада, что обратилась к специалистам этой клиники.
Лечение проходило в несколько этапов, на каждом из которых со мной работал узкоспециализированный врач.
От всей души благодарю Ковешникову Екатерину Юрьевну стоматолога-терапевта за эффективное лечение моих зубов.
Гаджидаудова Ризвана Алиловича стоматолога-хирурга, имплантолога за его чуткость и волшебные руки - все хирургические процедуры прошли для меня легко и спокойно.
Токарева Николая Николаевича стоматолога-ортопеда за отлично выполненную, безболезненную имплантацию!
Гаврилову Юлию Сергеевну координатора лечебного процесса, которая была со мной на связи 24 часа в сутки, поддерживала и находила оптимальный вариант для проведения моего лечения.
Прекрасное впечатление на меня произвела атмосфера в клинике: приветливые и компетентные врачи с отличным чувством юмора, современная аппаратура, качественные материалы.
Я осталась очень довольна работой специалистов Астра-мед, с удовольствием буду рекомендовать их своим знакомым. Теперь я знаю, в какую клинику обращаться, чтобы позаботиться о своих зубах.
Лечение пульпита
Депульпирование зуба