Помогает в сложных случаях
Кривцова Любовь Ивановна
- Высшая категория
Кривцова Любовь Ивановна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории.
Тюменский государственный медицинский университет (1975)
- МЦ Вера
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Кривцова Любовь Ивановна (9)

Людмила
Лучший гастроэнтеролог, с Любовь Ивановной уже больше 15 лет. И могу одно сказать если не такой врач не известно , что было со мной. Постоянно болела в правом боку, куда только не обращалась . Постоянно была желтая , мне уже сказали 2 понедельника осталось жить. Любовь Ивановна, правильно поставила диагноз. Такому доктору готова платить , спасибо большое! И кто пишет дорого , для такого врача это бесплатно!

Она прекрасный врач! Самый лучший!
Но сейчас прием стоит уже 4500! Это сильно бьет по карману

Единственный доктор : пропульпировал и простукал ! Благодарю !

Я очень рада, что несколько лет назад обратилась к этому доктору. Единственная, кто поставила диагноз и назначила эффективное лечение. Всегда позитивная, внимательная. Приезжаем на приём из Тобольска.

Мне вообще никак не помогла, 3500 за первичный и за повторный прием

Василий
Все бы ни чего, но отдать за прием Кривцовой 3500₽, это хамство!

7xxxxxxxx65
Это же расценки клиники !! Вам же цену сказали перед посещением !
20.08.2024

Кривцова Любовь Ивановна, принимает в Вере, я, наверное, всех гастроэнтерологов в Тюмени обошла, но помогла мне только она.

Кривцова Любовь Ивановна принимает в Вере.5 лет врачи не могли понять что со мной,а она на первом же приеме поставила диагноз и назначила верное лечение.