Кривых Анастасия Геннадьевна, ЛОР

г Тюмень, ул Николая Зелинского, д 5 к 2

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Кривых Анастасия Геннадьевна: ЛОР. Стаж работы - 13 лет.

Алтайский государственный медицинский университет (2012)

• Филатовская клиника на Николая Зелинского

• 2022
    Поликлиника №5 Московский тракт, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.10.2026

Отзывы о враче Кривых Анастасия Геннадьевна (2)

4.0

16.09.2026
Были на приёме у Кривых Анастасии Геннадьевны с ребёнком 1 года, когда участковый педиатр заподозрил отит. Из плюсов — доступная запись: удалось попасть к ЛОРу в тот же день. Осмотр хороший, врач внимательно посмотрела ребёнка, всё подробно рассказала и объяснила. Но, к сожалению, дальше впечатления неоднозначные. Нам назначили очень много препаратов, часть из которых, как выяснилось позже, противопоказана в этом возрасте или не имеет доказанной эффективности. Из аптеки я вышла с огромным пакетом лекарств. Через три дня мы попали к другому ЛОРу, который отменил практически всё назначенное, объяснив, что эти препараты ребёнку не нужны. Также на приёме было много рекомендаций воспользоваться другими услугами самой клиники — стоматологом, психологом и т. д., хотя мы пришли с конкретной острой проблемой. В итоге осталось ощущение, что назначений и дополнительных рекомендаций было значительно больше, чем действительно требовалось в нашей ситуации.

Филатовская клиника, многопрофильный медицинский центр

Уважаемый пациент!

Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что после визита к Кривых Анастасии Геннадьевне у Вас осталось неоднозначное ощущение — мы всегда стремимся к тому, чтобы лечение было понятным и комфортным для родителей.

Хотим пояснить несколько моментов.

По поводу рекомендаций обратиться к другим специалистам. В нашей клинике нет психолога и детского стоматолога в штате. Если врач рекомендовала такие консультации, речь шла о внешних специалистах — для профилактического осмотра. Это прямая обязанность врача: заметить возможные риски и вовремя направить ребёнка к профильному специалисту, даже если острая проблема сейчас в другой области. Мы понимаем, что это может восприниматься как избыточное, но такой подход помогает не упустить что-то важное в развитии малыша.

По поводу назначенных препаратов. Все назначения делаются строго в рамках клинических рекомендаций и с учётом возраста и состояния ребёнка. Если у Вас есть сомнения в их обоснованности, мы готовы провести внутренний анализ протокола лечения. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (3452) 57-57-57 или напишите на нашу почту reg@fil72.ru — мы поднимем медицинскую документацию, вместе с заведующим отделением разберём каждое назначение и дадим Вам исчерпывающий ответ по каждому пункту.

Мы уважаем Ваше право на второе мнение и понимаем, что другой специалист мог скорректировать схему. Но чтобы сделать объективные выводы, нам нужно увидеть полную картину. Приглашаем Вас к диалогу — мы открыты и готовы разобраться.

Ещё раз благодарим за обратную связь. Желаем Вашему ребёнку крепкого здоровья!

С уважением,
Администрация «Филатовской клиники»
У вас есть направление детской стоматологии, зайдя прямо сейчас на сайт, я сразу увидела баннер об акции на гигиеническую чистку Зубов для взрослых и детей. Понятно, что врач должен советовать и продвигать других специалистов и услуги своей клиники, но не так навязчиво ;)
22.09.2026
26.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

В свое время мы ходили к Чантурию .З.И, но по случайной случайности он погиб. Долго искали хорошего лор -врача и ура мы ее нашли. Очень хорошая , знает свое дело.
В клинике "Филатовская клиника на Николая Зелинского"