Кудымов Сергей Александрович, детский ЛОР

Кудымов Сергей Александрович

Прием детского ЛОРа

Кудымов Сергей Александрович: детский ЛОР. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа у детей. Проводит комплексное обследование, включая назначение необходимых анализов и исследований. Разрабатывает персонализированный план лечения с учетом возраста и индивидуальных особенностей пациента.

Сергей Александрович владеет методами лазерной оториноларингологии и современной хирургии гортани. Прошел повышение квалификации в области оториноларингологии.

Тюменский государственный медицинский университет (2007)
  • 2009 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Тюменского ГМУ.

• 2024 г.
    «Оториноларингология».
  • 2019 г.
    «Современная хирургия гортани с отработкой практических навыков», ФГБУ НКЦО ФМБА.
  • 2019 г.
    «Оториноларингология», Тюменский ГМУ.
  • 2014 г.
    «Отоларингология», Тюменский ГМУ.
  • 2013 г.
    «Лазерная оториноларингология», ГНЦЛМ ФМБ.

• Клиника Детский Доктор
Данные актуальны на 04.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Полковникова Светлана Владимировна
Полковников Игорь Анатольевич
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Детский Доктор
г Тюмень, ул Василия Гольцова, д 1/2

Отзывы о враче Кудымов Сергей Александрович (17)

28.02.2025
Золотой человек! Спасибо🙏💕 за ваш труд и отношение к работе!!!!! Спасибо за наших деток!!!!!
17.09.2021
Кузьмин хорош для взрослых. Для ребенка назначил лечение не корректное. Рекомендую Кокареву в мед академии. Ещё кудымов хороший лор. Вроде в детском докторе.
30.11.2020
Кудымов в детском докторе. Еще хвалят Хорошилова.
04.08.2020
Нам удаляли в окб 2, все прошло прекрасно, все врачи там хорошие! Изначально я хотела сделать в платной эту операцию, но все взвесила. Не рискуйте! Кудымов там самый лучший врач, мы ходили к нему в Детский доктор платно до и после операции. К сожалению во время самой операции он был в отпуске. Ребёнка оперировал врач Овечкин. Все замечательно прошло
14.03.2020
Большое разочарование было после приема у кудымова, т.к. очень долго выбирала врача по отзывам и вот те на . По ситуации: пришли на приём подготовленные, с анализом крови( лейкоцитоз), мазок из носа( повышены эозинофилы и кокки). В итоге диагноз категорически аллергический ринит. Аллергенный нашли, исключили, а синусит никуда не делись. Почему проигнорировал кокки, которые выяснялись в большом количестве и кровь не понятно, я конечно доверилась врачу и в итоге до тяжелого течения ребёнка довела с гноем и со всеми вытекающими. Лечились уже по местожительства. Сейчас наша врач в декрете, мы опять с носом мучаемся и не знаю уже куда податься.
20.02.2020
Кудымов Сергей Александрович Мы у него на учёте стоим, он нас оперировал Хороший человек и врач, хирург - лор
27.09.2019
Кудымов в детском докторе, сами к нему ходим . Еще слышала хвалят Хорошилова, Кузнецову.
27.09.2019
Кудымов нас оперировал и, что могу сказать руки у него растут откуда надо. Молодец.
27.09.2019
Кокарева в мед академии, кудымов тоже хороший.
27.11.2018
Кудымов Сергей Александрович в детском докторе на Олимпийской
09.10.2018
Из врачей я бы посоветовала сходить к Кудымову Сергею Александровичу, принимает платно в Детской докторе на Олимпийской. Запись к нему всегда полная, но мы приходили часа за полтора до начала приема по записи и всегда попадали, так как фактический прием он начинает на час раньше. Он оперирующий лор в 2-й городской. Луценко тоже проходили, врач хороший, но не наш. Только Кудымов отправил нас на КТ и благодаря этому увидели, что в глубине носа у сына есть "шип" который перекрывает носовой проход. Из-за этого не было нормального оттока слизи, она скапливалась в глубинах и поддерживалось постоянное воспаление, была постоянная отечность в носу. Дал нам направление на операцию и через четыре месяца он же сделал эту операцию во 2-й гор.больнице по полису. После этого жизнь изменилась коренным образом в лучшую сторону! Сыну было 12 лет
10.02.2018
Если аденоиды то к Кудымову. Недавно он их удалял у ребенка 4 г. А лечить на мой взгяд пустая трата денег времени и нервов. Если реально совсем не дышит.
24.08.2021
12.03.2021