г Тюмень, ул Василия Гольцова, д 1/2
Прием детского ЛОРа
Кудымов Сергей Александрович: детский ЛОР. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Тюменский государственный медицинский университет (2007)
- 2009 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Тюменского ГМУ.
- 2024 г.«Оториноларингология».
- 2019 г.«Современная хирургия гортани с отработкой практических навыков», ФГБУ НКЦО ФМБА.
- 2019 г.«Оториноларингология», Тюменский ГМУ.
- Клиника Детский Доктор
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Кудымов Сергей Александрович (18)

Сергей Александрович, врач с большой буквы!!!! Специалист своего дела, огромное спасибо за лечение ребенка!!!

Золотой человек! Спасибо🙏💕 за ваш труд и отношение к работе!!!!! Спасибо за наших деток!!!!!

Светлана
Кузьмин хорош для взрослых. Для ребенка назначил лечение не корректное. Рекомендую Кокареву в мед академии. Ещё кудымов хороший лор. Вроде в детском докторе.

Марина
Кудымов в детском докторе. Еще хвалят Хорошилова.

Юля
Нам удаляли в окб 2, все прошло прекрасно, все врачи там хорошие! Изначально я хотела сделать в платной эту операцию, но все взвесила. Не рискуйте! Кудымов там самый лучший врач, мы ходили к нему в Детский доктор платно до и после операции. К сожалению во время самой операции он был в отпуске. Ребёнка оперировал врач Овечкин. Все замечательно прошло

Tyumenka
Большое разочарование было после приема у кудымова, т.к. очень долго выбирала врача по отзывам и вот те на . По ситуации: пришли на приём подготовленные, с анализом крови( лейкоцитоз), мазок из носа( повышены эозинофилы и кокки). В итоге диагноз категорически аллергический ринит. Аллергенный нашли, исключили, а синусит никуда не делись. Почему проигнорировал кокки, которые выяснялись в большом количестве и кровь не понятно, я конечно доверилась врачу и в итоге до тяжелого течения ребёнка довела с гноем и со всеми вытекающими. Лечились уже по местожительства. Сейчас наша врач в декрете, мы опять с носом мучаемся и не знаю уже куда податься.

Раиса
Кудымов Сергей Александрович
Мы у него на учёте стоим, он нас оперировал
Хороший человек и врач, хирург - лор

Светлана
Кокарева в мед академии, кудымов тоже хороший.

Юлия
Кудымов нас оперировал и, что могу сказать руки у него растут откуда надо. Молодец.

Марина
Кудымов в детском докторе, сами к нему ходим . Еще слышала хвалят Хорошилова, Кузнецову.

Кудымов Сергей Александрович в детском докторе на Олимпийской

gogas
Из врачей я бы посоветовала сходить к Кудымову Сергею Александровичу, принимает платно в Детской докторе на Олимпийской. Запись к нему всегда полная, но мы приходили часа за полтора до начала приема по записи и всегда попадали, так как фактический прием он начинает на час раньше. Он оперирующий лор в 2-й городской. Луценко тоже проходили, врач хороший, но не наш. Только Кудымов отправил нас на КТ и благодаря этому увидели, что в глубине носа у сына есть "шип" который перекрывает носовой проход. Из-за этого не было нормального оттока слизи, она скапливалась в глубинах и поддерживалось постоянное воспаление, была постоянная отечность в носу. Дал нам направление на операцию и через четыре месяца он же сделал эту операцию во 2-й гор.больнице по полису. После этого жизнь изменилась коренным образом в лучшую сторону! Сыну было 12 лет

lu-lu28
Если аденоиды то к Кудымову. Недавно он их удалял у ребенка 4 г. А лечить на мой взгяд пустая трата денег времени и нервов. Если реально совсем не дышит.

Оксана