Кугаевский Павел Владимирович
- Первая категория
г Тюмень, ул Даудельная, д 1
г Тюмень, ул Циолковского, д 13
Кугаевский Павел Владимирович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
2005 – Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Тюменский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
- Перинатальный центр на Даудельной
- Стоматология для детей и взрослых У жирафа Севы на Циолковского
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Кугаевский Павел Владимирович (1)

Гость (176.59.*.*)
Лечили у моего сына зубы "сном", в три года. После того как на холодильной их посеребрили и они просто развалились. Состояние зубов, когда пришли в севу, было самым жутким из всех, какое только можно представить. Сын перед сном так плакал в кабинете, что меня только откачивать оставалось. Но не от боли. А от того, что в три года после Холодильной панически боялся врачей. За два раза, четыре и полтора часа, вылечили все зубы. За четыре года года полностью перестали боятся стоматологов. Там не самые низкие цены. Да. Там самые современные материалы, и продвинутые молодые Корой и Масленников. Они не будут силой держать ребенка. И выслушивать истерики мамаш. Это мое личное мнение. Слишком они для этого профессионалы. У других не лечились, не знаю. Но эти врачи спасли мне ребенка. И ещё супер-профессионал анастазиолог Кугаевский.
Источник: detkityumen.ru