г Тюмень, ул Даудельная, д 1
Кухар Кристина Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года.
2001 – Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2014 – Тюменский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2019 – Тюменский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Даудельной
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кухар Кристина Васильевна (16)

Очень хороший врач . Попала к ней случайно . Вела меня до самых родов , очень внимательная, всегда на связи . Благодаря ей я выносила двойню хотя возраст уже за 40. Мы родились как нас прозвали в роддоме богатырями . Спасибо ей большое за её труд .

Наталья
Интересно как-то🤷♀у меня Кухар КВ за 56 тр была на связи 24/7, круглосуточно. Просто я не наглела, по мелочам не беспокоила. Получается - 3 тр разница всё решает?😁а если серьёзно, то Вы всегда можете написать своему врачу или голосовые отправить, она ответит Вам, как освободится. Возможно, она имела ввиду, что не всегда сразу сможет ответить - у неё же приёмы, еще другие пациентки. И не воспринимайте так, что если заключили договор на роды, то теперь весь мир будет вокруг Вас крутиться. Нет. Просто к Вам будет более внимательный и тщательный подход. Просто роды со своим врачом, которая знает все ваши особенности и заинтересована в том, чтобы Вы родили здорового малыша. Удачи Вам и терпения🌺

Наталья
Мисалева (Григорович) осталась очень довольна ведением. А первую вела у Кухар в перинатальном, больше к ней не хочется совсем попадать

Kalliopa
Ни та, ни другая. (Болдарева Т . и Кухар К.) У Кухар я вела первую беременность, чуть не угробили меня с ребенком, густая кровь,а кроме курантила ничего не назначали. В итоге ребенку 9 лет, небольшие последствия есть. У второй наблюдалась знакомая, потеряла долгожданную тройню. Вторую беременность я наблюдалась у Мисалевой В.В в частном центре,к ней же перешла другая знакомая, которой в мать и дитя проморгали укорочение шейки. Я со своим букетом доносила до 37, знакомая до 29, родили с ней с разницей в день, в одной палате лежали. Врач была на связи полностью, даже когда на приемы уже не ходили. Но это лишь мое мнение.

Светик_М
10 лет назад наблюдалась у Кухар К.В. на Даудельной платно, только положительные отзывы
сейчас наблюдаюсь в МиД у Арабаджи Оксаны Анатольевны - супердоктор

larisarom
Перинатальный центр на даудельной. Наблюдалась платно у Кухар Кристины Васильевны. Осталась очень довольна)

larisarom
Платно наблюдалась и платно рожала в перинатальном центре на даудельной у гинеколога Кухар Кристины Васильевны. Осталась очень довольна!

Танечка_С
Рожала в 2015 году на Даудельной, приехала ночью, обстановка была уже родная, так как наблюдалась в этом же корпусе, где приёмное отделение сначала акушер одна была, после пересменки, утром другая, обе хорошие женщины! Врач у меня была, Кухар К.В, я и наблюдалась у неё. Когда приехала, сразу спросила про платную палату, 1400-сутки, пробыла там 2-е суток. Пускали в палату до 3-х человек, можно и с ночевой было оставаться близким. Телевизор,холодильник,душ, пеленки меняли и приносили часто, показали,как помыть ребенкавсе чудесно

Танечка_С
Я тоже наблюдалась у акушера-гинеколога Кухар К.С,
в ПЦ на Даудельной в 2014 году отдавала 46 тысяч примерно, но в эту стоимость входили все анализы и самое главное , роды вместе с ней,для меня это было не мало важно , так как первая беременность ! При мне приходили и узнавали просто про роды с Кухар , стоили в порядке 30 тысяч рублей ! Моя подруга наблюдалась в Жизни , в одно время вместе со мной , платила за анализы отдельно , роды в стоимость не входили и вышло у неё точно,дороже ! Кухар я осталась очень довольна , хороший врач ! Я пришла к ней уже на сроке 12 недель , в Жизни сначала хотела наблюдаться ,там на первом скрининга ,мне жути наговорили,к генетику отправили ((( Кухар сказала,что первый скрининг проходить лучше всего в ПЦ, и со всех женских консультаций именно туда направляют ! В общем,она посмотрела мои результаты и сказала,что все показатели в норме ,ну все равно ещё раз направила на скрининг в ПЦ! Все было ,как и сказала - хорошо ! Роды с ней прошли замечательно , беременность протекала тоже отлично Рекомендую!

Гость (90.151.*.*)
Перинатальный центр на Даудельной, 2 беременность наблюдаюсь у Кухар Кристины Васильевны, очень нравиться! Цену не скажу точно в приделах 60, узнайте в договорном отделе

larisarom
Рожала в 17году. Были платные роды с Кухар Кристиной Васильевной. Очень повезло с акушеркой, к сожалению не вспомню сейчас фамилию. Вот честно, так как я родила я бы всем желала родить) ни одного плохо воспоминания, врачи действительно профессионалы. После брали платную палату и тоже остались довольны. И кормят вкусно и следят и за ребеночком и за мамой. На любой вопрос ответят, а нк зыркнут недобро. В общем очень довольна родами в ПЦ на даудельной

Гость (188.186.*.*)
я вот подумала, если у вас такая долгожданная беременность и не простая может вам платно в ПЦЭ к Болдаревой или к Кухар на Даудельную? Если что позвонят договорятся о вас, о той же госпитализации ( ттт не дай Бог!!!) у них непосредственная связь со стационаром. Я наверно бы так сделала...

OSa306206
Первую беременность наблюдалась платно у Кухар, та мне тоже назначала прогестерон, но на основании анализов и на ранних сроках, когда в нем есть смысл. И кровь сдавала постоянно, но это платное наблюдение.

swarovski
Моя история со счастливым концом:
В 2008 году после бесплодных попыток забеременеть самим, муж идет сдаваться в ПЦ сдает все инфекции и СГ, Шнепелев при мне говорит, что по результатам "он вполне может стать отцом" и отправляет меня на узи, там тоже не видят никаких отклонений и я встаю на учет к Изох ЕА, проходит год за это время я проверила трубы газом и рентгеном все проходимо , пила дюфастон, Б. нет, зато мой Г. уходит в декрет По совету иду к Лячек в Нигинского, она смотрит анализы говорит , нужно прижечь эрозию, прижигаю у Котолевского, очень хороший дядька позитивный такой Забрасываю планирование , как пишут отключаю голову , но это не помогает, мысль , что диагноз бесплодие какой то степени не дает покоя, возвращаюсь в ПЦ попадаю к Лукьяновой НВ, она отправляет на пробу Шуварского, она показывает, что совместимы, все в порядке, далее идет стимуляция клостиком три цикла с увеличением дозы, все растет , лопается , но Б не наступает. Ставят диагноз СПКЯ дают направление на лапароскопию , три дырочки , резекция яичников, пол года на беременность. Б не наступает. НВ разводит руками,ставит в очередь на ЭКО, я иду к платному доктору опять же по совету другой подруги, Неживенко ДА, он был как свет в окошке, сразу выписал сдать кучу анализов кот. в ПЦ я еще не сдавала, элип, HLA-совместимость и кариотип, пила кучу тб, ставила кучу уколов, каждый месяц он вселял надежду , что вот -вот и получится, за год ведения у него было потрачено куча денег , но результата так и не было, я прошла 3 курса имуноглобулина, 3 курса лимфоцитотерапии, моя последняя надежда была на эко, но ДА сказал, что с 4 совпадениями из 6 по HLA, ЭКО только с ДЯ или с ДС, он убил мою последнюю надежду, как я ревела в тот день. Но потом решила , что все равно пойду на ЭКО и будь , что будет. В августе 13 г меня приглашают на комиссию ЭКО , дают квоту в Меркурий, сдаю все анализы , муж сдает у них какую то развернутую СГ за 5 т.р. Когда были сданы все анализы Попенко говорит , что взять в программу нас не может , потому что нужна квота ЭКО+ИКСИ, а не просто ЭКО, когда я говорю что мы доплатим за ИКСИ- тоже отказывает. Помню как ревела в коридоре, т.к. уже настроилась на протокол. В ноябре 13 года мне звонят из ПЦ предлагают отказную квоту в Малыш, девушка сама заБ , мы отказываемся от поездки в ТАЙ с мужем и готовимся к протоколу у Колосовой ЕА, 23 декабря пересаживают 2 отличников ,9 января на узи видят одно плодное яйцо, вся беременность проходит с уколами фракса и кучей тб у Кухар КВ. 21 августа 14 г в год 10 летия со дня нашей свадьбы ЭКС рождается девочка Екатерина ( в переводе непорочная) мой нежный Катенок, мое счастье, моя радость
Пишу и реву, гормоны бушуют, завтра иду на УЗИ и если все подтвердится, значит через 8 месяцев будет у Катюши братик или сестренка
Девочки-планяшки, желаю не отчаиваться и верить, что вы обязательно будете мамами, вопреки диагнозам врачей.

karina_yu
с 2009 г. Хождение по врачам, ПЦ: анализы, стимуляции, лапара, гистеры, куча лекарств. 2013 году со второй попытки эко+икси беременность, в апреле 2014 родили дочь (Кухар КВ), только самостоятельной беременности потом не получилось, ждём ближайшее время квоту за вторым малышом

DinZ