Куратова Луиза Минизакиевна
- Кандидат мед. наук
г Тюмень, ул Ю.-Р.Г.Эрвье, д 16/4
Лечение кариеса
Куратова Луиза Минизакиевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. . Кандидат мед. наук.
- БолиНет на Ю.-Р.Г.Эрвье
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Куратова Луиза Минизакиевна (8)

Любовь
Болинет на Эрвье 16 - ортопед доктор Азамат , терапевт Луиза! На себе испытала! Ещё терапевт Коровина Мария !

Луиза
Мне очень нравится Куратова Луиза в Болинет. Очень ей доверяю, а Лашин делает хорошо, но у него очень-очень дорого(

luisa007
Рекомендую: Куратова Луиза Минизакиевна -КМН Врач-стоматолог | Ортопед | Терапевт
На днях буду доделывать мой проблемный зубик у нее.
Источник: detkityumen.ru

ZumZumm
болинет в заречном .рекомендую, удаляли зуб, ставили коронку и лечу зубы только там . Луиза Куратова -терапевт , Хусаинов -ортопед
Источник: detkityumen.ru

Кристина