Курочкина Мария Александровна
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Тело и здоровье
Нет информации о месте работы
специалиста
Курочкина Мария Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Курочкина Мария Александровна: психолог.
Консультирует по вопросам:
- Семейные проблемы;
- Травма насилия;
- Эмоциональная зависимость
Ведет прием в г Тюмень
Стоимость консультации от 5000 руб.
- 2019 – Нейропсихология детского возраста – АНО ДПО УрИПКиП. Продолжительность: 144 ч.
- 2020 – Сексуальное насилие. Особенности травмы и травматерапия – МиПОПП. Продолжительность: 10 ч.
- 2021 – International school of processwork Russia – MIPOPP. Продолжительность: 24 ч.
- 2022 – Психодинамическая соматическая терапия психической травмы – Mipopp международный институт процесс-ориентированной психологии и психотравматологии. Сфера деятельности: Психолог-психотравматолог. Продолжительность: 550 ч.
- 2022 – Психическая травма и путь души на планете Земля – MIPOPP. Продолжительность: 64 ч.
- 2022 – Этика и закон – MIPOPP. Продолжительность: 4 ч.
- 2014 – Педагогика и психология – Уральский государственный педагогический университет. Квалификация: Педагог-психолог.
- 2016 – Психолого-педагогическое образование – Уральский государственный педагогический университет. Квалификация: Магистр.
Данные актуальны на 08.11.2025
Отзывы о специалисте Курочкина Мария Александровна (2)

в чем-то стало получше. но в целом много разговоров о детстве и родителях. Как будто специально находят, чтобы потом было с чем ходить и работать, а стоимость высокая конечно. начала искать отзывы, а их и негде прочитать или оставить

Психотерапия длилась более 3 лет. Потрачено несколько сотен тысяч.
Специалист лечила не тот диагноз, что был поставлен врачами психиатрами, а другой, по которому она проходила повышение квалификации. В результате мое состояние очень сильно ухудшилось. Я держалась долго, потому что она убеждала меня, что поставленный ею диагноз верный, а улучшения не наступает, потому что нужно заниматься дальше.
На плохой отзыв и критику о работе в личных сообщениях она меня заблокировала в месенджерах и соц.сетях.
Есть основания полагать, что опыт работы с 2020-2021 года и что работает она неофициально.