г Тюмень, ул Односторонка Червишевского тракта, д 5
Куртуков Вячеслав Владимирович: нейрохирург. Стаж работы - 29 лет.
1996 – Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1996 – РМАПО, г. Москва Актуальные вопросы в диагностике и лечении оухолей и арахноидитов Ц.Н.С.
- 2001 – Тюменский государственный медицинский университет (неврология)
- 2009 – 5 съезд нейрохирургов
- 2009 – Международная школа по детской нейрохирургии .Н.И.И. Бурденко
- 2011 – Тюменский государственный медицинский университет (нейрохиругия)
- 2012 – 6 съезд нейрохирургов
- Федеральный центр нейрохирургии на Односторонка Червишевского тракта
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Куртуков Вячеслав Владимирович (4)

Вячеслав Владимирович здравствуйте, меня зовут Екатерина я у вас делала операцию в 2012 и сейчас мне её нужно сделать повторно в Ханты-мансийске и мне нужна гистология я можно к вам придут родственники мои и её заберут вот у нас все документы есть а гистологии нет фамилия у меня Глебова 85г

В сентябре 2023 года, наш 72 летний папа Щукин В.Н., обратился в нейроцентр, у него была обнаружена опухоль в правой лобной доли, состояние резко ухудшалось, папа угасал на глазах. Огромное спасибо Тазетдинову Галею Валеевичу за то, что согласовал его экстренную госпитализацию, безмерно Вам в этом благодарны!
Уважаемый Вячеслав Владимирович, Вам хочу выразить огромную признательность за успешно проведенную операцию, которая длилась порядка 4 часов. И хочу сообщить, что наш папа вернулся к обычному образу жизни, прошел курс х/л терапии, полностью самостоятельный, один совершенно спокойно передвигается по городу, все так же шутит и юморит, полностью осознан. Мы все очень надеемся, что такое его состояние продлится еще долгие годы. Спасибо Вам огромное! Папа передает Вам свою благодарность, и очень ценит Вас, как доктора! Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни!

gal....@....ru
Галина К.
Хочу отвсей души и сердца выразить огромную благодарность нейрохирургу Вячеславу Владимировичу Куртукову за блестяще проведенную операцию 21.09.2023 года по удалению менингиомы головного мозга, предварительно объяснив все риски. Вячеслав Владимирович, спасибо за Ваш профессионализм, за ежедневное внимание, рекомендации, за добрые слова!!! Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!
Так же хочу отметить доброжелательное отношение всего медицинского персонала 4-го нейрохирургического отделения. Еще раз. спасибо, что есть такие профессионалы и такие центры!!!

Прекрасный врач, врач с большой буквы