Кузьминых Семён Сергеевич, пластический хирург

Кузьминых Семён Сергеевич

Нет информации о месте работы врача Кузьминых Семён Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кузьминых Семён Сергеевич: пластический хирург. Стаж работы - 11 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается оперативными вмешательствами, направленными на устранение деформаций и дефектов органов и тканей тела, восстановлением их функций, а также Кузьминых Семён Сергеевич занимается повышением эстетической привлекательности.

Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца (2013)

Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Кузьминых Семён Сергеевич (8)

4.0

19.02.2025
Записалась на конкретную дату. Через два дня звонок предлагается другая дата, потому что в тот день нет приема. Через два дня уже много запланировано. На мои вопросы отвечает грубо, недовольным тоном. Не советую!!
13.09.2024
Ужасно. такого еще не встречала. лохотрон. настаивал на оплате бесплатных консультаций верить нельзя. после него нашли знакомого хирурга. после осмотра сказал что только деньги сдирают назначая большее восстановление чем дольше пропишет ходить тем больше платить. вымогатели и обманщики

МироМед, медицинский центр

Уважаемый пациент, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны приемом нашего специалиста. Напишите пожалуйста время и дату визита, а также информацию с выписки из регистратуры. Это нужно для того, чтобы мы смогли идентифицировать как, как пациента, и помочь разобраться в ситуации
02.02.2024
Добрый день! Делала летом у Семена Сергеевича блефоропластику. Все понравилось, врач внимательный, правильный и профессиональный. Очень рекомендую👍🫶
26.11.2023
Всем добра. Делюсь впечатлениями ощущениями и первыми результатами о прошедшей операции абдоминопластике. 3 недели - полет ошеломительный и завораживающий. Вкратце предистория: проблема обвисшего живота появилась после вынашивания двоняшек, на момент родов общий вес мальчишек и их "апартаментов" в моем животе составлял около 10 кг, кожа перерастянутая и порваная стала "фартуком", также, во время беренности имел место очень большой набор веса. Даже после глобального похудения примерно на 40 кг, активностей, тренировок, кожа не исчезла, никуда не делась) ) , знала прекрасно что в таких случаях поможет только пластика. Долгое время, расставляя другие жизненные приоритеты, вынашивала все же свою мечту об операции. Момент настал, внутри что-то щелкнуло - всё ждать и жить с этой проблемой дальше нельзя! Прошерстив просторы интернета, наблюдая за клиниками пластической хирургии, стала плотно интересоваться, читать отзывы и консультироваться. Выбор клиник, докторов надо прямо сказать немаленький, вопрос кому же довериться с этой свой проблемищей? Учитывая еще свой непростой путь операций с осложнениями внутрибрюшного кровотечения. Побывав у нескольких докторов на консультации, решительности и определенности "к кому же? " не наступило. И вот, по "сарафанному радио" мне порекомендовали обратиться в клинику МироМед к Кузьминых С. С. На консультации Семён Сергеевич очень тщательно и детально объяснил что и как будет происходить, начиная с подготовки к самой операции и необходимых обследованиях до послеоперационной реабилитации. Подробно проговорили о моих предыдущих операциях, все ньюансы и возможные риски. Это необъяснимая “химия”, когда понимаешь, что это именно ОН. К такому врачу нет настороженности, страха, не чувствуешь опасность и напряженность. Расслабляешься и доверяешься полностью. На консультации возникло личное доверие - "есть контакт". Личный контакт — последняя часть моего пазла, которая сложила всё в единую картинку. Я как будьто пережила уже эту операцию еще на консультации, настолько всё грамотно, доступно объясняет Семён Сергеевич. Ни капли сомнений, полная решимости, назначили дату операции, прошла обследования и день Х настал. Сама не поняла как очнулась уже в лифте когда меня спускали с операционной в палату, как-то все очень быстро произошло, по крайней мере по моим ощущениям) ) ) , и я уже в палате в компрессионном белье с абсолютно плоским животом. В день операции вставать нельзя, поэтому я лежала и слушала музыку, болезненные ощущения были только несколько минут как только очнулась. Спасибо большущее персоналу МироМед - вы все просто Супер! Все такие милые) ) ) , окружили заботой и вниманием. На следующий день утром уже приняла вертикальное положение, катетер убрали и начала потихоньку ходить. Первые сутки было ощущение стянутости, не могла полностью распрямиться, потом выпрямилась все норм. Семен Сергеевич на первой перевязке рассказал как прошла операция, что еще в добавок была пупочная грыжа и конечно диастаз. Когда я посмотрела на свой живот без повязки, сказать что я была в восторге - ничего не сказать, это просто непередаваемые ощущения себя! После выписки из клиники старалась больше ходить пешком, наматывая шаги по набережной, и надо сказать мне это очень легко давалось - полна легкосли и довольная своим новым телом, окрыленная. Выполняя все рекомендации доктора, под его чутким контролем своё восстановление считаю стремительным💪 и очень позитивным) ) ) Я безгранично благодарна моему доктору Семену Сергеевичу, его профессионализм, чуткое внимательное отношение, доброта и человечность творят волшебство и воплощают мечты в реальность. Семен Сергеевич - Вы супер! Что называется Доктор с Большой буквы, своим неповторимым почерком. От души Спасибо! Продолжение следует.. 😊 Фото будут позже😉
03.08.2023
После трех беременностей и кормления грудью.Я мечтала о бывалой красивой груди.Много мониторила клиник в Тюмени,была на консультациях.Знакомые посоветовали медицинский центр МироМед.Почитав множество отзывов,остановилась именно на этой клинике!Еще привлекла акция на подтяжку груди (редукционная мастопексия)у Кузьминых С. С. Записалась на консультацию к этому доктору(почитав не мало хороших отзывов и рекомендаций ).Прием прошел на столько легко,что сомнений не осталось,что я вернусь к нему,а уйду уже с красивым результатом!)Доктор все объяснил подробно,как будет действовать и что будет происходить после данной операции. Доктор Семен Сергеевич очень добрый, спокойный, внимательный,вежливый,отвечал на все мои вопросы,учел мои пожелания.В день операции были волнения,но все переживания просто рассеялись,рядом с таким профессиональным мед персоналом(окружили заботой и внимание)А,после беседы с анестезиологом Поповским А.В. точно поняла,что я в надежных руках!Операционная команда у доктора отличная! Послеоперационный период проходил под чутким руководством Кузьминых С. С., осмотр, перевязки(день и время проведения осмотра согласовывает,что очень удобно)все перевязки проходили безболезненно,аккуратно, также отвечал на все вопросы о ходе действия.Результат очень меня порадовал и я очень счастлива.Хочется выразить огромную благодарность Кузьминых Семёну Сергеевичу просто «волшебник» с золотыми руками!Однозначно рекомендую замечательного доктора Кузьмины С. С.-этому доктору можно смело доверять!Спасибо большое.
12.07.2023
Была проведена операция по ушиванию диастаз абдоминопластика, врачом Кузьминых Семён Сергеевичем ! Очень давольно результатом , спасибо большое 😊 профессионал своего дела 👍
20.04.2023
Всего я посетила Семена Сергеевича 3 раза: сначала он проконсультировал меня по поводу блефаропластики, потом провел операцию , и в дальнейшем я приходила в клинику на снятие швов. Хочу отметить, что никаких осложнений не было, все зажило очень быстро, я осталась довольна качеством услуги. Я записалась именно в этот медицинский центр на нужную процедуру, потому что как раз тогда проходила акция, и меня устроили ее выгодные условия. Встретили меня доброжелательно, усадили, раздели. Я была в клинике несколько раз, меня все устроило. Расположение у нее удобное: я приезжала туда на автомобиле, оставила его на парковке.
24.03.2023

Услуга: Прием пластического хирурга

Отвечает на вопросы. Напевает песенки под нос. Рассказывает все. В общем, всё понравилось.
В клинике "МироМед, медицинский центр"