Редко пишу отзывы, но может мой кому-то поможет. Также начитавшись хвалебные оды о КУЗНЕЦОВОЙ Н.Е., пошли к ней на прием в лор-отделение ОКБ №2 с гайморитом, который "заработал" мой ребенок благодаря безответственному педиатру нашей поликлиники Анинко, лечившая ему насморк в течение 2-х лет по причине ОРЗ, а причиной оказалась аллергия (педиатра тут же поменяли, она даже не поняла, что натворила). Кузнецова отправила нас тут же на операцию, даже не пытаясь для начала гайморит вылечить, но оперировала она не сама, а молодая врач, фамилию сейчас не помню. Пролежали мы в ОКБ №2 семь дней, наблюдающим врачом была сама Кузнецова. Каждый раз во время процедуры "кукушка", у ребенка фонтаном брызгала кровь, он жаловался, что ему очень больно, но говорили это нормально, бывает, как оказалось, не нормально! Во время "кукушки" ему очень сильно повредили сосуды носа, теперь в течение 3 лет боремся с носовыми кровотечениями, а вместе скопления жидкости (спустя 1 год после операции) в гайморовых пазухах обнаружили новообразование, причиной которого оказалась некачественно проведенная операция, в момент которой гнойную жидкость откачали не полностью. Когда узнали о новообразовании, я тут же снова обратилась к Кузнецовой, но бесплатно она принимать нас отказалась, только через МЦ "Вера", где за прием я заплатила 2000 руб., но она ничем нам не помогла, только нервничала и раздражалась, т.к. понимала свой "косяк", но корона мешала признаться в этом, выписала Аквамарис и отправила "восвоясь", вот и вся помощь хвалебного всеми врача! В итоге, в течение 3-х лет с момента операции, мы "мучаемся" и бегаем по другим лор-врачам, сосудистым хирургам, и платно, и бесплатно, новообразование пока под наблюдением, но ежедневные кровотечения остановить не можем, т.к. часть оперативных вмешательств и процедур нам противопоказаны, получился замкнутый круг, который усугубила Кузнецова и оперирующая тогда врач.