Квашнина Светлана Анатольевна
г Тюмень, ул Монтажников, д 11 стр 1
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Квашнина Светлана Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
Тюменский государственный медицинский университет (1977)
- МЦ Авиценна
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Квашнина Светлана Анатольевна (15)

Виктория
Ужасно. Жаль потраченных денег и времени.

Добрый день, Виктория
Для нас важно какие впечатления остаются у пациентов после посещения клиники. Оставьте, пожалуйста, дату и время Вашего посещения, о котором идет речь в отзыве, чтобы медицинский эксперт мог разобраться в сложившейся ситуации и решить ее.
С уважением,
Администрация МЦ "Авиценна"
С уважением,
Администрация МЦ "Авиценна"

Гость (90.151.*.*)
Оставлю свежий отзыв , долго думала писать или нет .. Обратилась в эту клинику после Замершей беременности , в гос. больницах ты никому не нужна , думала , хоть в платной за деньги будут внимательнее. Сначала я попала к гинекологу Екатерине , сейчас она уже там не работает и она показалась мне внимательной , ненужных анализов не назначала , особо ничего не сделала если честно , забеременела через год я сама , походы по разным врачам , интернет , как бы смешно не звучало , там много дельных советов от девушек которые это пережили , правильное питание , отказ от алкоголя , смена континента даже и вуаля после неудачных попыток я забеременела . Осталось дело за важным сохранить беременность и выбрать врача которому будет не безразлично . Вообще самые важные лекарства мне прописал гематолог Платицын ( клексан ,курантом,ангиовит ,дюфастон ) никакие не гинекологи ! Пришла я к Екатерине готовая , беременная и с прописанными лекарствами . Она объяснила мне что введение беременности стоит у них 30 тысяч и около 30 выйдет за анализы , того 60 . Вся беременность в этой клинике у меня вышла в 100 тысяч !!! Назначают ооочееень много не нужных анализов ! Сначала , как послушный пациент я все сдавала исправно , но потом , когда моя Екатерина уволилась и меня Передали Квашниной и я начала сдавать ещё больше анализов , я уже начала отказываться от половины ненужных анализов ! Квашнина очень часто ходит в отпуска , я скиталась от одного врача к другому ((( И действительно она никогда меня не помнила ! Не помнила мою историю и какие лекарства я пью ,! Не внимательная очень , постоянно в телефоне ! Не серьезное отношение ! Серьезно она начала относиться только на 37 недели когда усю беременность соэ завышена , а она ничего не прописывая только анализы и анализы назначает и по другим врачам таскает у которых платный приём ! Рожать через три недели , а лечение так и не назначено , сдано куча анализов ! Что лаборанты уже спрашивают : что - то вы часто разные анализы сдаёте. Мой вывод , в этой клинике девиз « на все воля божья , ты только анализы побольше сдавай» А самое смешное , всю беременность она меня отправляла то на барокамеру, то к остеопат . Начались прострелы в шейку матки , отправляет на барокамеру Я ей напрямую всегда говорила , что у меня нет столько денег !!!! Молодая семья , ипотека , ремонт , лекарства дорогие !какая барокамера !!! Мое мнение эта Клиника не стоила наших 100 тысяч !!! Отношение , внимание все как в бесплатной жк и очереди такие же ! А за свою беременность я должна сказать спасибо гематологу Платицину и самой себе ,но никак не этой клинике )))) про врачей узистов там я вообще молчу . Моей маме там нашли узелки по щитовидке , напугали . В бесплатной же больнице ничего не увидели ! Никаких узлов ! А мне так вообще на первом УЗИ по определению беременности сказали , что у меня эндометриоз какой эндометриоз когда я уже беременна !

Гость (89.250.*.*)
присоединяюсь к положительным отзывам о МЦ Авиценна. Наблюдаюсь там с 2013 г., особенно хочется отметить Квашнину С.А., очень внимательный и отзывчивый профессионал, всем у кого не получается забеременеть, искренне очень рекомендую!
PS: реальный пациент)

Гость (85.15.*.*)
Не советую Квашнину. Очень много Лишних препаратов. Подорвала гормональный фон и создала сопутствующих проблем

Гость (176.214.*.*)
А я попала к этому доктору на прием в 2000 году как к супер-специалисту - гинекологу-эндокринологу. Просто в 1998 году мой старший ребенок родился недоношенным, и гинеколог из ЖК для подстраховки отправила меня на консультацию, чтобы уж в этот раз исключить риск и выносить до конца срока. Срок был недели 22-23, вот и поехала я. Сразу с порога, едва поздоровалась, слышу вопрос доктора: "Ну, рассказывайте, с каких пор у Вас бесплодие?" Я несколько удивилась, думаю, может, меня с кем-то спутали. А с чего, говорю, Вы решили, что у меня бесплодие? И слышу достойный ответ: "Ну, я и так вижу, по статусу!" "Тогда, - развеселилась я, - Вы по статусу должны увидеть, что один результат моего бесплодия сейчас дома с бабушкой сидит, а второй тут, при мне, в животе пинается, вчера по УЗИ 23 недели поставили!" В общем, советы я выслушала, наблюдаться не стала. Родила вторую дочку, а потом еще пару деток. Бесплодие - это вам не шутки!

Гость (176.214.*.*)
Хочу выразить огромную благодарность лично Квашниной Светлане Анатольевне и всем-всем сотрудникам этого замечательного мед.центра, за счастье быть МАМОЙ!Путь к нему был очень не простой,но Вы Светлана Анатольевна,всегда поддерживали меня и переживали как за родного человека!Поверьте очень трудно подобрать слова ,чтобы выразить чувства которые я испытываю ,это глубокая признательность,бесконечная благодарность и низкий поклон Вам!Светлана Анатольевна вы замечательный врач,настоящий профессионал,умеете вселить веру в положительный результат,только благодаря Вам у меня не опустились руки на пути к мечте!Спасибо Вам огромное-преогромное за нашего долгожданного малыша!!!Пусть Ваш центр принесет еще много радостных вестей в те семьи,которые так ждут заветные слова "У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК"!!!
Также хочется пожелать удачи всем и не отчаиваться тем,у кого не сразу всё получается,а верить и ждать и счастье обязательно постучится в Ваши двери!!!!

Пользователь форума
и я была, не понравилась. поставили мне тоже эндометрит(((

golyb_71
Была я тоже на приеме к этого доктора, больше не пойду. Ну что могу сказать - ищите своего врача. Узи пройти - только у них. Принесла анализы и заключение мужа от другого врача - не пойдёт, надо чтобы посмотрел их врач. С мужем здоровы , зачем предохраняться во время обследования не понятно, если мы планируем беременность)

Львёнок
У меня Светлана Анатольевна оставила хорошие впечатления.
Диагноз был поставлен, лечение предложено, а дальше уже надо или лечиться или
искать встречи с другим врачом.
Я выбрала лечение... т.к. на операцию совсем не хотелось. Взяла отпуск, чтобы все силы не уходили на работу.
Около месяца были лекарства и свечи, после них она предложила Магнит и пиявки. Ни на чем не настаивала!!!
Первый раз в жизни столько времени я потратила на себя я каждым днём наслаждалась... и этими пиявочками
и Магнитом.
Мне понравилось, что она поговорить любит, я тоже поговорить люблю , а вот молчаливые врачи настораживают.
Главное результат!!!

Гость (188.186.*.*)
Не ходите к Квашниной! Абсолютно всем ставят там диагноз Эндометриоз и Эндометрит. Разводят на физиопроцедуры и лекарства гормональные в их аптеке.

Львёнок
Рекомендую: Квашнина Светлана Анатольевна из "Авицены" ул Монтажников. Вылечила кисту на яичнике 6-сантимитровую без операции.
Таблетки, свечи+пиявки+магнит

lizard
о Квашниной у меня только негативный отзыв. Выкачка денег, а потом не помнит ни тебя, ни что и для чего назначала :(

Гость (178.72.*.*)
А, у кКвашниной ещё была, прописали физио, капельницы на кругленькую сумму... Пошла к иммунологу в другой центр она шепотом сказала, что это как бы, не необходимость ну что за врачи, а?

Наталия1983
А я бы хотела оставить положительный отзыв о Квашнине Светлане Анатольевне 😊 именно она помогла мне зачать и выносить здорового малыша при моей не простой беременности!!!! Всегда была на связи и давала грамотные рекомендации на расстоянии если это было необходимо. И даже после рождения малыша интересовалась нашим здоровьем ☺️ Я очень благодарна Светлане Анатольевне!!!

Гость (5.141.*.*)
(Квашнина в Авиценне мне не понравилась - считаю бесполезно потраченное время и деньги. Я ходила к ней по ДМС - назначила кучу ненужных на мой взгляд процедур. Плюс никогда не помнит историю болезни своих пациентов. Приходишь на приём, назначает физлечение - говорю я же его уже проходила - а, ну да, тогда не нужно. В очереди сидишь час, а приём - 5 минут.) Была у Квашнининой Светланы Анатольевны 2 раза, согласна с выше неписаным отзывом! Долго сидишь в очереди, даже по записи. Первый раз отказалась от приема, т.к очередь задерживалась, а я опаздывала за ребенком (так бы опоздала 1-2ч). Надо записываться или первой в очереди или максимум третьей, тогда не очень задержитесь . Как тоне очень внимательно смотрит карту. Я после операции и думала для врача это важно + гистология. Первый раз ходила платно. Думала заплачу только за прием. Это была осень 2015г. Денег было мало и последние вообще. Когда я слезла с кресла, она сказала что взяла анализ на Вирус папилломы человека 1200 руб!! Я когда цену увидела, сразу задумалась, что буду делать на кассе, если денег не хватит и на что я буду жить!? Ведь еще надо заплатить за прием, плюс анализы крови, плюс лекарства, плюс идти к Пилепенко Л.Н. на кальпоскопию... Денег на счастье хватило за прием 750р и 1200р за анализ и осталась я сносом Решила сделать полис ДМС. И с нового года хожу к ним по полису. Второй раз ходила к Квашниной по полису. Сложилось двоякое впечатление. Прочитав отзывы поняла, что всем предлагает одно и тоже, плюс развод на анализы, физиотерапию. Третий раз записалась к Аржавициной Натальея Сергеевне