Бережный подход к лечению
Помогает в сложных случаях
Лапшиная Наталья Анатольевна
г Тюмень, ул Котовского, д 52
Лапшиная Наталья Анатольевна: детский детский стоматолог.
Принимает детей.
- Светлана на Котовского
Бережный подход к лечению
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Лапшиная Наталья Анатольевна (8)

Наталья Анатольевна замечательный доктор и очень хороший человек, пошла к ней по рекомендации знакомой и это лучший доктор за мою жизнь!
Очень внимательная, позитивная, подробно рассказала про мои проблемы с зубами, очень бережно лечит.
В то время, когда другие просто отказывались лечить маленький кариес и требовали вместе с лечением менять все хорошие здоровые пломбы, чтобы взять побольше денег, она как порядочный человек всё честно рассказала и назначила лечение, которое действительно нужно. Сделала мне зуб, который я много лет нигде не могла вылечить без навязывания имплантов на баснословные суммы.
Видно, что человек на своём месте, искренне любит свою работу.
Хожу как на праздник к ней. Благодарю ❤️ ❤️ ❤️

ничего хорошего сказать о враче Лапшиной не могу, как врач- просто поставлено все на поток, культура общения-оставляет желать лучшего

Гость (31.173.*.*)
Лапшина Наталья Анатольевна очень позитивный, приятный человек! На этом плюсы заканчиваются. На живом зубе допустила недопустимые ошибки. Кариес до конца не убрала, при переделке в другой клинике был обнаружен. Сделала большую щель между зубами. Еще есть косяки, не буду нагружать контент. Претензий не имею. Но считаю своим долгом написать. Ищите положительные отзывы о специалисте и клинику посерьезней, чем шарашкины конторы.

intogloryride
нормально лечат. Записываться лучше к Лапшиной.
Источник: car72.ru

intogloryride
по поводу данной стоматологии и конкретно Лапшиной не могу сказать ничего плохого. Разве что запись за две-три недели иногда бывает, что для некоторых не шибко оперативно. О подходящей записи звонят и напоминают, починить зубы могут молча, а могут и с шутками про мышьяк, что мне больше по душе - хоть поржать можно и не заснуть в кресле.
Источник: car72.ru

Гордюшка
Не знаю кто из детских докторов в МЕГАДЕНТЕ хороший, кроме Лапшиной, которая к огромному сожалению ушла от них, но однозначно могу НЕ рекомендовать идти к Иполитовой Ольге Владимировне, может довести ребенка до истерики одним только выражением- "Посмотри на меня! Если не перестанешь плакать, позову дяденьку с большими щипцами и он тебе больно вырвет зуб! ты этого хочешь?!" Отличный подход квалифицированного стоматолога к четырехлетнему ребенку! А у Лапшиной мы вылечили 8-мь зубов без уколов и седатации, и ребенок к ней радостно бежал на прием!

ani1986
Попробуйте сходить к доктору Лапшиной Наталье Анатольевне! У нас такая же ситуация была, уже хотели наркозом, так как он не в какую не давал лечить. Нам 5 лет. В итоге сходили к Лапшиной и нашим мучениям конец. Прекрасный доктор. Она знает подход к детям. Принимает в Мега Денте. Клиника кстати очень хорошая!!!

ani1986
Стоматология Мега Дент. Врач Лапшина Наталья Анатольевна! Прекрасный доктор!!!!