Лебедева Ксения Владимировна
г Тюмень, ул Мельникайте, д 138А
г Тюмень, ул Пожарных и спасателей, д 5
Лебедева Ксения Владимировна: невролог, вертебролог, реабилитолог. Стаж работы - 16 лет.
Добрый день! Меня зовут Лебедева Ксения Владимировна, я врач-невролог. Если вы зашли на эту страницу, вероятно, вас беспокоит головная боль, головокружение, боль в спине, проблемы со сном или другие неприятные симптомы, связанные с нервной системой. Понимаю, как это может мешать жить полноценно. Моя задача – помочь вам разобраться в причинах вашего состояния. Я специализируюсь на широком спектре неврологических проблем: от распространенных болей в спине и мигрени до сложных случаев заболеваний периферической нервной системы, последствий инсультов или хронических неврологических патологий. На приеме я внимательно выслушаю вас, проведу необходимый неврологический осмотр и вместе с вами разработаю понятный план обследования и лечения. Я верю в индивидуальный подход и открытое общение с пациентом. Не терпите боль и дискомфорт. Запишитесь на консультацию – давайте вместе найдем решение для вашего здоровья и хорошего самочувствия! С заботой о вашем сочувствии!
- Клиника восстановительного лечения МотусМед
- Основы опоры и движения, Клиника «Основы опоры и движения»
Отзывы о враче Лебедева Ксения Владимировна (1)