Леонтьев Виталий Сергеевич
г Тюмень, проезд Заречный, д 37 к 1
Леонтьев Виталий Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.
Главная специализация, помочь справиться с болью в суставах и позвоночнике, когда испробованные таблетки и мази уже не помогают.
Использую щадящие, малоинвазивные методы.
Стараюсь избегать больших операций и делаю акцент на внутрисуставные и паравертебральные инъекции, которые снимают не только воспаление и отек прямо в очаге проблемы, но и восстанавливают имеющиеся нарушения.
Работаю с самыми сложными случаями, в том числе с теми пациентами, которым стандартное лечение или даже операции не помогли.
Моя задача - вернуть суставам подвижность, и повысить качество жизни без боли!
- 2021 г.— «Эндопротезирование коленного сустава»
- 2019 г.— «Локальная инъекционная терапия при дегенеративных заболеваниях суставов верхних и нижних конечностей»
- 2017 г.— «Инъекционная терапия» Лечение боли в суставах и позвоночнике
- Доктор Арбитайло на Заречном
- Доктор Арбитайло на Беляева
Отзывы о враче Леонтьев Виталий Сергеевич (2)

Спасибо за отзыв на сайте. Мы всегда стараемся сделать визит максимально комфортным, а консультацию травматолога-ортопеда самой полезной. Особенно рады, что наши рекомендации помогли, для нас это самый важный результат. Будьте здоровы, и если возникнут любые вопросы, врач травматолог-ортопед всегда на связи, в том числе и по видеоконсультации. Спасибо за доверие и обращение!

Ценим, что нашли время оставить свой отзыв о посещении. Для нас это не просто слова, а ориентир — мы постоянно работаем над тем, чтобы пребывание в клинике было по-настоящему удобным, а каждая консультация травматолога-ортопеда давала исчерпывающие ответы. Отдельная гордость - что наши подходы сработали именно в вашем случае, ради этого мы и стараемся. Желаем оставаться в хорошей форме. Помните: опытный травматолог-ортопед доступен не только очно, но и дистанционно - через видеосвязь, если потребуется дополнительный совет. Искренне благодарим за выбор и доверие!

Признательны за оставленный отзыв. Наша команда последовательно повышает стандарты сервиса, чтобы осмотр травматолога-ортопеда был максимально информативным, а пациент чувствовал себя защищённым. Радует, что предложенная тактика дала результат — это подтверждает правильность выбранного подхода. Желаем сохранять активность без ограничений. При необходимости врач-травматолог продолжает вести пациентов, в том числе удалённо — через видеоформат. Благодарим за доверие!

Спасибо, что поделились впечатлениями в отзыве. Мы стремимся к тому, чтобы визит к нам становился не просто разовой консультацией, а началом длительного и доверительного пути к здоровью. Каждая встреча с травматологом-ортопедом строится на внимании к деталям и глубоком понимании вашей ситуации. Отрадно, что наши усилия принесли пользу — это значит, мы движемся в верном направлении. Пусть здоровье радует вас каждый день. И знайте: врач по травматологии, ортопедии остаётся с вами, даже когда вы дома, — достаточно воспользоваться видеосвязью. Благодарим за оказанное доверие!

Как травматолог-ортопед с многолетним стажем, я ежедневно вижу пациентов, которые годами терпят боль, боясь или не зная, куда обратиться. Поэтому в своём блоге я стараюсь давать не просто советы, а пошаговые алгоритмы действий. И если вы сейчас ищете информацию, советую начать с этих четырёх материалов - они охватывают 80 % вопросов, которые мне задают на приёме.
Первое, с чем я знакомлю каждого пациента, - это комплексный подход к лечению артроза. В статье я подробно разбираю, почему одни таблетки не решают проблему и как правильно выстроить терапию от диагностики до реабилитации. Это база, без которой двигаться дальше бессмысленно.
Но часто люди приходят уже с "запущенным" случаем и теряются: к какому врачу идти, кому доверять? Именно для этого я написал материал о том, как не ошибиться со специалистом и почему сложный диагноз - не приговор. В нём я объясняю, на какие критерии обращать внимание при выборе клиники и доктора.
Отдельно хочу выделить статью, где мы с коллегой-биологом разбираем природу хруста и боли. Это помогает пациентам перестать бояться своего организма и понять: звук в суставе - это не всегда катастрофа, но игнорировать его нельзя. Знание анатомии и физиологии даёт спокойствие и мотивацию лечиться.

С благодарностью приняли ваш отзыв. В основе нашей работы - доказательный подход и постоянное развитие, поэтому каждая консультация травматолога-ортопеда опирается на актуальные клинические данные и многолетний опыт. Мы искренне рады, что предложенный план сработал именно у вас - для нас это свидетельство эффективности выбранной стратегии. В любое время вы можете получить дополнительную оценку состояния у травматолога-ортопеда, в том числе в режиме видеоконференции. Ценим ваш выбор!

Консультация онлайн

Услуга: Прием травматолога