Лешукова Наталья Георгиевна
- Стаж 23 года
- Высшая категория
г Тюмень, ул Юрия Семовских, д 10
Лешукова Наталья Георгиевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
2002 – Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2004 – Ординатура – Тюменский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
- 2012 – Конференция «Человек и лекарство», Тюмень
- 2012 – Образовательный семинар «Заместительная почечная терапия», Тюмень
- 2012 – Современные миорелаксанты и контроль уровня миоплегии с аппаратом TOFF-watch, г.Москва
- 2012 – Х школа-семинар анестезиологов-реаниматологов Тюменской области, Тюмень
- 2012 – Школа-семинар «Искусственное питание больных в интенсивной медицине», Тюмень
- 2013 – Лекционный курс, практические занятия «Актуальные вопросы кардиоанестезиологии», г.Новосибирск
- 2013 – Мастер-класс «УЗИ в помощь анестезиологу-реаниматологу», Тюмень
- 2013 – ХI школа-семинар анестезиологов-реаниматологов Тюменской области, Тюмень
- 2013 – Школа-семинар «Вспомогательное кровообращение в кардиохирургии и кардиологии: экстракорпоральная поддержка жизни (ЭКМО)», Новосибирск
- 2014 – XII школа – семинар анестезиологов-реаниматологов Тюменской области, Тюмень
- 2014 – Сертификационный цикл «Актуальные вопросы анестезиологии, реаниматологии и интенсивной терапии критических состояний», ГБОУ ВПО Тюменская ГМА Минздрава России, Тюмень
- 2016 – XIII школа – семинар анестезиологов-реаниматологов Тюменской области, Тюмень
- Областная больница №1 (ОКБ 1) на Семовских
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Лешукова Наталья Георгиевна (1)

yel....@....ru
На операции анестезиолог была Наталья Георгиевна. . Спасибо вам огромное. Как сейчас Поню как вы аккуратно меня усыпили . Бес суеты и спокойно . Еще раз говорю Вам Огромное Спасибо. Будьте здоровы. . Я Васю с очень благодарна за ваш труд. .