Лезина Галина Григорьевна, стоматолог-терапевт

Лезина Галина Григорьевна

Нет информации о месте работы врача Лезина Галина Григорьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Лезина Галина Григорьевна: стоматолог-терапевт. Врач высшей категории.

Данные актуальны на 08.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Алиев Кенан Маариф Оглы
Забота на Фармана Салманова
г Тюмень, ул Фармана Салманова, д 26
Забота на Фармана Салманова
г Тюмень, ул Фармана Салманова, д 26

Отзывы о враче Лезина Галина Григорьевна (4)

3.0

24.09.2018
Знаете, мне в жизни немало докторов попадалось, и большинство из них - порядочные, и к разводилову не стремятся, если отсутствует давление руководства клиники. Например, в Севе мы были на профосмотрах у 4 врачей (просто живем в соседнем доме, и на осмотр можно в день записи попасть), и все из них стремились хоть на что-то да развести, несмотря на то, что приходили мы не по поводу лечения: один раз для садика, другой раз стоматит был, в третий раз - спросить, меняется ли покачивающийся зуб... А получали: "Давайте мы вам сделаем профессиональную чистку", "давайте сделаем герметизацию фиссур", "давайте сделаем панорамный снимок, чтобы узнать, когда вылезут постоянные зубы", и - последняя капля - "ну давайте же уже хоть что-нибудь сделаем, раз вы пришли!" (а осмотр по полису бесплатный). 4 совпадения подряд, ага? И "сдается мне, у вас кариес" быстренько менялось на "ой, да мне просто показалось" - после моего требования показать ГДЕ. Так что я считаю, что в случае разводилова - претензии должны быть не к конкретному врачу, а к клинике. Моя родственница работает в одной государственной больнице, и она так и рассказывала, что предыдущий главврач прямым текстом требовал от сотрудников разводить пациентов, которые лечатся по полису, на разные "соплатежи" - то есть дополнительные обследования, анализы и профилактические препараты, которые по идее людям особо не нужны были, но деньги в бюджет больницы приносили - врачам это было не по душе, но детей кормить-то надо... Я в курсе, что Лезина работает теперь в другой клинике (и работает теперь весьма халтурно, а деньги любит по-прежнему), но, как мне кажется, порядки в Демосе такие и остались. Пару лет назад я была недовольна чисткой в Областной - и пошла на консультацию в Демос к их гигиенисту с хорошими отзывами, объяснила ситуацию, что камень кое-где оставили. Так врач вместо того, чтобы посоветовать мне прийти к ним на чистку через полгода, предложила тут же почистить зубы повторно. Камень кое-где так и остался, а вот эмаль от двух чисток, проведенных с недельным перерывом, сильно испортилась ((( Плевать им, что будет с пациентом, лишь бы пару тысчонок здесь и сейчас хапнуть. Потом еще в отзывах на Флампе читала, что делать двойную работу - это прямо-таки фишка Демоса: например, если человек приходит ставить коронку, ему говорят, что надо сначала вылечить зуб - так и есть - но только зуб лечат с реставрацией, лепят красивенькую пломбу, берут большие деньги, на следующем приеме все равно стачивают ее под коронку и снова берут деньги...))) Тема все-таки о лечении детей, не буду ее больше засорять воспоминаниями об уродском Демосе, пусть он сгорит ))) А про детей: еще в Севе не понравилось, что зондом своим норовят все зубы пощупать, хоть по рукам бей. Любой грамотный стоматолог скажет, что осмотр молочных зубов должен производиться исключительно ЗЕРКАЛЬЦЕМ, потому что эмаль молочных зубов (и только что прорезавшихся коренных) хрупкая, и зондом ее легко поцарапать, и тогда - привет, кариес ((
24.09.2018
Я ничего не могу сказать о Лезиной, она уже старый доктор, с многолетним стажем, мне она лечила зубы в период 12-18 лет моих. Впечатления от лечения такие остались, что я теперь сплю в кресле у стоматолога и при неглубоком кариесе лечу зубы без анестезии. Сейчас она работает в клинике Жемчуг, там я была, правда не у нее, в шоке от отношения к взрослым клиентам. Не советую туда приходить, даже просто на порог попасть.
28.01.2017
Лезина Галина Григорьевна - очень опытный врач, делаю у нее всегда пломбы. Спасибо ей большое за качественные процедуры.
28.01.2017
Раньше лечила у Лезиной, теперь прекратила - качество работы сильно упало, а цены остались прежними. Пломбы лепит халтурно, шлифовать забывает, чистку выполняет тяп-ляп - половину камня оставляет. В последний раз делала пломбу между зубами, она слепила мне ее за 20 минут - хотя чтобы правильно сформировать контактный пункт между зубами, требуется не меньше 1,5 часов (есть с чем сравнить в других клиниках). В итоге вся еда начала застревать, десна болит + пародонтальный карман И, как выяснилось, в Демосе когда она работала, вообще на лечение кучи здоровых зубов развела (((