Благодаря моему ангелу-хранителю Лукьяновой Наталье Валерьевне это врач от бога! Оперативно и успешно провела операцию и подготовила меня к ней, я, безусловно, понял кратко и ясно, что она высококвалифицированный специалист своего дела. Благодаря Наталье Валерьевне я снова буду жизнерадостным.
Опишу ситуацию: более пяти лет мне ставили ложные диагнозы в двух городах Тюменской области. Причина уже была видна на снимках КТ головного мозга на тот момент, в 2019 году, что требуется хирургическое вмешательство по удалению кисты. Но, увы, ни один специалист о кисте даже не заикнулся. Я не жил, а мучился с адскими головными болями, затуманенным рассудком, зрение стало ухудшаться, начинались судороги и боль в ногах, была быстрая утомляемость, боли в области сердца, проблемы с аппетитом, склонность к постоянному сну, нехватка кислорода, особенно перед сном, головокружение на постоянной основе, депрессивное и вспыльчивое настроение.
Просто опустились руки по жизни.
А как я жил? Пришлось со всем смириться и идти вперед, несмотря ни на что, ведь необходимо было обеспечивать свою любимую семью.
После операции 10.12.2024 года мне стало настолько легче, как будто я снова родился. У меня ушла тяжесть в глазах вместе с болями. Головные боли и мигрень, которая должна была начаться, почему-то нет, и я верю, что больше никогда не начнется.
На протяжении всего периода после операции она каждый день приходила, поддерживала меня, рекомендовала лечение, чтобы я быстрее поправлялся. Несмотря на то что у нее была загруженность, словами это не описать.
После операции мне стало намного легче, чем было до, несмотря на то что я отходил от операции и испытывал боли, которые были до, но я понимаю, что я долечусь планово за 1–2 месяца без физических нагрузок, и я буду совсем другим отцом для своей семьи. Верю, что Наталья Валерьевна не только меня подлатала, но и изменила мою жизнь, заставив задуматься и переосмыслить многое.
У нее руки ангела, она сделала операцию настолько безболезненно зная что у меня запущенная стадия кисты, что мне казалось, что это невозможно. Моя головная боль была более мучительной, чем операция.
С Уважением Чурилин Александр Александрович