Лутков Алексей Александрович
- Высшая категория
г Тюмень, ул Профсоюзная, д 28
Прием уролога-хирурга
Прием уролога
Лутков Алексей Александрович: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Новосибирский государственный медицинский университет (2000)
- Клиника Laplas
- 2024Поликлиника №2 ОКБ №1, Врач
- 2024Областная больница №1 (ОКБ 1) на Семовских, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Лутков Алексей Александрович (16)

Здравствуйте врач очень сильно хороший👍

Доктор Лутков Алексей Александрович врач от Бога, золотые руки, внимательный, тактичный человек, всегда на связи. Низкий вам поклон за операцию моего мужа, дай Бог вам здоровья крепкого, здорового долголетия! С уважением к вам Ирина.🥰❤️

Анна
Лутков самый лучший врач уролог в Тюмени

Мария
Лутков самый лучший.

Юлия
ЛУТКОВ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ

Виктория
Есть платный уролог в Патрушево на Юрия Семовских. Лутков Алексей Александрович

Гульнара
Лутков очень грамотный врач. Мы наблюдаемся у него. Всегда с нами на связи, чуть что списываемся и решаем как дальше действовать. Вежливый, общительный и иногда это в минус ))) его постоянно отвлекают.

Ирина
Лутков тоже хороший. Но мы фанаты Белькович

kurachik_olga
Идите к Луткову. Принимает только в ОКБ в Патрушева. Записаться можно!

Nikit@
я обращался к Черепанову, но мне он не помог, только деньги зря потратил, попробуйте обратиться к Луткову Алексею, он вроде неплохой врач, к нему очереди большие, он принимает в ОКБ 1 и в доктор Арбитайло в зареке

джес
Про Свазяна могу сказать, что это хамоватый неприятный человек. Отправлял моего сына 1,6 лет на операцию ( водянка яичка). В итоге водянка у нас прошла ( я сказала, что подожду и не согласилась на операцию). В итоге, водянка у нас прошла и ,как выяснилось, это был вид водянки, который со временем проходит! Были на приеме у уролога Луткова, вежливый и приятный человек, в отличие от Свазяна. Он сказал, что наш сын здоров! Ребенку было 2,5 лет. Страшно представить сколько здоровых детей прооперировал Свазян! Мамы, будьте бдительны, перепроверяйте любую информацию!

Гость (217.116.*.*)

lolline
А мне Лутков не понравился, съездили на прием а нему, еще беременной мне на третьем скрининге поставили диагноз гидронефроз двухсторонний... Толком не сказал что делать, говорит рожайте потом вас переведут во вторую городскую там и обследуйтесь.. Все время подхихикивал, ругал наших тюменский врачей что они тут делать ничего не умеют. Предложил лечь в стационар там на севере от куда он приехал... Что к чему?...
1.06 я родила, сегодня переводят с даудельной во 2 городскую... Посмотрим что будет дальше.. Надо обследоваться. Тут сделали узи и диагноз наш подтвердили

Гость (5.206.*.*)
Очень советую в Тюмени детского уролога Луткова Алексея Александровича (Областная клиническая больница № 2, детская хирургия № 1). Приезжаем специально к нему из Челябинска. У нас, к сожалению, врачей такого класса нет, все манипуляции проходят по старинным методикам, очень травматичным для малыша и для психики родителей. А еще у нас врачи очень не любят говооить с родителями. Были приятно удивлены, когда этот доктор без особого труда уделял нам время и отвечал на все, даже глупые, с его точки зрения, вопросы.
Диагноз у нас и гидронефроз, и прооперированный рефлюкс (увы, неудачно в Челябинске, теперь расхлебываем последствия такой вот помощи). Рады, что вышли на Луткова А.А.

Keep

liseSHa