от 800 ₽
Прием детей от 2 лет и взрослых
800 ₽
Прием детей до 2 лет
900 ₽
Макарова Елена Сергеевна: ЛОР. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Тюменский государственный медицинский университет (1990)
1991 – Интернатура – Тюменский государственный медицинский университет (оториноларингология)
2017 – Центр дополнительного медицинского образования (оториноларингология)
2017 – Центр дополнительного медицинского образования (оториноларингология)
- Доктор Арбитайло на Заречном
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Макарова Елена Сергеевна (5)

lsa....@....ru
От лечения у доктора впечатления положительные. Врач сразу предупредила, поскольку ребёнок крупный по весу, дозировки будут взрослые. Строго выполняли назначенное, ездили на процедуры: сначала НУС, затем кукушку. Вопрос о назначении антибиотика решался после ОАК. Отек сняли, дыхание через нос восстановилось.Понравилась и медсестра, которая работает в паре с Еленой Сергеевной, Ирина Александровна.

Гость (188.186.*.*)
Тоже ищем. Были в доктор а арбитайло в заречном у Макаровой-совершенно не понравилось. У Анисимовой в доктор а плюс на московском. Ее лечение помогло. Так как проблема хроническая мечтаю попасть в медакадемию к Кокаревой.
Источник: detkityumen.ru