Крежевских (Маломыжева) Надежда Владимировна, детский логопед

Крежевских (Маломыжева) Надежда Владимировна

г Тюмень, ул Широтная, д 17 к 2

Прием детского логопеда

О специалисте

Крежевских (Маломыжева) Надежда Владимировна: детский логопед. Стаж работы - 6 лет.

Специалист занимается восстановления навыков звукопроизношения у у детей с дизартрией, ринолалией, при челюстно-лицевых дефектах, а также у детей с расстройствами аутистического спектра и другими нарушениями развития. Маломыжева Надежда Владимировна владеет навыком проведения логопедического массажа.

Тюменский государственный университет, диплом с отличием (2019)

• 2019 г.
    «Комплексный подход к диагностике и коррекции речевых нарушений: опыт междисциплинарного взаимодействия логопеда, дефектолога и врача-остеопата»
  • 2019 г.
    «Нейропсихологический подход в воспитании и развитии детей - основа формирования здорового поколения»
    «Логопедия», Тюменский государственный университет
  • 2018 г.
    «Современные психолого-педагогические подходы к сопровождению детей с РАС»
  • 2018 г.
    «Современные подходы к коррекции речевых нарушений при челюстно-лицевых дефектах»
  • 2017 г.
    «Современные подходы и методы коррекции произносительных навыков у детей с дизартрией, ринолалией и другими речевыми нарушениями»
  • 2017 г.
    9 международная научно-практическая конференция «Комплексное сопровождение лиц с расстройствами аутистического спектра и тяжелыми и множественными нарушениями развития»
  • 2016 г.
    «Логопедический массаж»

• Медицинский центр М+

Преимущества специалиста

Низкая цена приёма

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Крежевских (Маломыжева) Надежда Владимировна (1)

Оцените специалиста

01.06.2023
Добрый день. Хочу выразить благодарность логопеду Маломыжевой Надежде Владимировне. К ней на прием мы пришли с моей дочерью Марьяной. Моя дочь не выговаривала несколько букв. Была проведена диагностика в игровой форме. Два раза в неделю мы ходили на занятия, в начале занятия нам обязательно делали логопедический массаж. Дочь с большим удовольствием ходила на занятия. Сейчас выговаривает все буквы и звуки. Надежда Владимировна большое спасибо вам за ту огромную работу, которую вы проделали с моей дочерью. Я считаю, что на это требуется огромное терпение и педагогический талант. Спасибо за организацию интересных и увлекательных занятий. Надежда Владимировна очень внимательный и доброжелательный педагог. Спасибо за результат вашего кропотливого труда. Желаю вам легкого профессионального пути, новых достижений и счастья.