г Тюмень, ул Мельникайте, д 111
Мамарина Александра Владиславовна: кардиолог. Стаж работы - 4 года.
Младший научный сотрудник отделения нарушений ритма сердца научного отдела инструментальных методов исследования
- 2021 год - Тюменский кардиологический научный центр, ординатура по специальности "Кардиология"
- 2019 год - Тюменский государственный медицинский университет, факультет "Лечебное дело"
- Тюменский кардиологический центр на Мельникайте
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Мамарина Александра Владиславовна (2)

bab....@....ru
Обновлено 11.07.2024:
Я в Тюменском кардиологическом центре уже второй раз. Первый раз был в январе 2024 и проходил обследование. По результатам обследования было принято решение об операции РЧА сердца. И вот с 1.07 по 11.07.24 Я прибыл на операцию, и опять моим лечением руководила Мамарина А.В. Я хочу выразить безмерную благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение.
Дата отзыва 10.01.2024:
Проходил обследование в тюменском кардиологическом центре в январе 2024. Обследованием руководила Мамарина Александра Владиславовна. Это очень грамотный квалифицированный специалист. Назначение каждой процедуры и результаты подробно пояснены. Не меньше двух раз в день проводила обход и давала рекомендации, терпеливо отвечала на все вопросы, настраивала на сотрудничество больного с врачом. Хотелось бы чтобы в медицине было бы побольше таких специалистов.

Mol....@....ru
Проходила обследование в августе 2022. Обследовали на высшем уровне. Отношение персонала отличное. Особое сердечное спасибо Александре Владиславовне! Квалифицированный отзывчивый доктор. Спасибо огромное!