Баталова Анжелика Руслановна, ортодонт

Баталова Анжелика Руслановна

г Тюмень, ул Монтажников, д 61

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта

Баталова Анжелика Руслановна: ортодонт. Стаж работы - 7 лет.

Баталова Анжелика Руслановна — стоматолог-ортодонт в Тюмени, сеть клиник «Мега-Дент»

Анжелика Руслановна Баталова — стоматолог-ортодонт сети клиник «Мега-Дент» в Тюмени. Занимается лечением аномалий прикуса у пациентов любого возраста. Применяет брекет-системы и съёмные аппараты, адаптируя лечение под возраст и индивидуальные особенности пациента. Особое внимание уделяет детской ортодонтии и профилактике нарушений прикуса. Её работа способствует не только эстетике улыбки, но и правильному развитию челюстно-лицевой системы.

Образование и опыт Анжелика Руслановна имеет высшее медицинское образование, регулярно повышает квалификацию в области ортодонтии. Многолетний опыт позволяет ей успешно работать с детьми, подростками и взрослыми, решая задачи от профилактики и наблюдения за формированием прикуса до сложной коррекции.

Специализация и услуги

• Исправление прикуса в Тюмени — брекет-системы (металлические, керамические, сапфировые).

• Съёмные ортодонтические аппараты — для детей и подростков.

• Лечение аномалий прикуса у пациентов любого возраста.

• Детская ортодонтия — наблюдение за формированием прикуса, раннее выявление нарушений.

• Профилактика нарушений прикуса — предупреждение сложных патологий.

• Ортодонтическая подготовка к протезированию и имплантации.

• Индивидуальный план лечения — с учётом возраста, клинической задачи и особенностей пациента.

Почему пациенты выбирают Анжелику Руслановну

• Опыт в ортодонтии — многолетняя практика с детьми и взрослыми.

• Особое внимание детской ортодонтии — профилактика и правильное развитие зубочелюстной системы.

• Индивидуальный подход — адаптация лечения под возраст и особенности пациента.

• Комплексный подход — работа в команде с хирургами, ортопедами, гнатологами.

• Современные технологии — цифровая диагностика, 3D-моделирование, качественные материалы.

• Клиника «Мега-Дент» — 8 филиалов в Тюмени, современное оборудование и расширенная гарантия.

Тюменский государственный медицинский университет (2017)
  • 2024 г.
    Аккредитации ФГБОУ ДПО "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования" МЗ РФ по специальности "Ортодонтия"
  • 2020 г.
    — «Прозрачные элайнеры: Эра цифровой ортодонтии»
  • 2019 г.
    — «Ортодонтическое лечение детей. Что? Где? Когда?»
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе ОмГМУ
  • 2018 г.
    — «ЭVOLUTION: 8 ключей эстетической и функциональной ортодонтии»
  • Дополнительное образование:

1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1830 отзывов и 568 оценок
детский кардиолог

Отзывы о враче Баталова Анжелика Руслановна (10)

7 отзывов3 оценки

Олеся
18.01.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Были на приеме с дочкой, всё очень понравилось, получили подробную консультацию
Прием был в сентябре 2024 г.
Анна
26.07.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Мы смогли обсудить все вопросы, которые нас волновали, даже, наверное, больше. Анжелика Руслановна умеет наладить контакт с детьми. У нас намечен план, будем продолжать лечиться. Приём прошёл в спокойной обстановке, врач не торопилась, осмотрела внимательно.
21.09.2023

Услуга: Прием детского ортодонта

Врач очень вежливая. Ответила на все интересующие вопросы. Обсудили план лечения. Будем ходить только к ней. Рекомендую этого доктора.
Прием был в сентябре 2023 г.
Юлия
14.09.2023
У ребенка кривые зубки, поэтому потребовалась консультация ортодонта. Девочка на приеме чувствовала себя комфортно, все прошло хорошо. Доктор объяснила, что надо сделать в первую очередь, что - потом, чтобы в дальнейшем все росло ровненько. Теперь мы понимаем, по какому пути нужно идти.
17.03.2023

Услуга: Прием детского ортодонта

Великолепный врач! Всё объяснила, все расписала и назначила предварительное лечение, ребенок даже не испугался, хотя все делали в первые! Рекомендую!
Прием был в марте 2023 г.
10.03.2023
В процессе консультации выяснилось, что нам нужна помощь хирурга. Прием у ортодонта нам понравился: к сыну врач была внимательна и доброжелательна, осмотр она провела бережно, все было хорошо. Сама клиника чистая, персонал доброжелательный, мы остались всем довольны. Ранее я не обращалась к ортодонту, не с чем сравнивать, но для меня цена услуги была приемлемая. Парковки, к сожалению, там нет: мы были на автомобиле, непосредственно к клинике подъехать не получилось. А вот если добираться на общественном транспорте, проблем не возникнет - недалеко остановка.
31.12.2022

Услуга: Прием детского ортодонта

Спасибо внимательно произвела осмотр, дала рекомендации по состоянию пациента, вежливая, очень понравилось ребенку.
08.05.2025

Услуга: Прием ортодонта