Мамонтова Софья Алексеевна, ортодонт

Мамонтова Софья Алексеевна

г Тюмень, ул 8 Марта, д 1

Мамонтова Софья Алексеевна: ортодонт. Стаж работы - 4 года.

Занимается коррекцией нарушений прикуса, неправильного положения зубов и других зубочелюстных аномалий.

Проводит установку брекет-систем (металлических, керамических и др.)

Тюменский государственный медицинский университет (2020)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Омского ГМУ

• Стоматология ПRАКТИК
Данные актуальны на 18.11.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Сёмкин Максим Вячеславович
Сёмкин Максим Вячеславович
Стаж 2 года
бесплатно
Ультра-Дент на Республики
г Тюмень, ул Республики, д 14/7
Забота на Фармана Салманова
г Тюмень, ул Фармана Салманова, д 26

Отзывы о враче Мамонтова Софья Алексеевна (7)

4.3

16.01.2025
Побывав однажды в клинике Практик , ты понимаешь что попал куда нужно. Судьба свела меня попасть на прием к врачу-ортодонту Мамонтовой Софье Алексеевне, и вот после этого начался мой путь к ровным и здоровым зубкам. Хочется отметить консультацию на всех этапах лечения. Врач очень очень отзывчивый и всегда понятно и приятно все объясняет. За год лечения уже исправился прикус и зубки встали на место. Поэтому если у вас есть сомнения , то готов их развеять и обязательно рекомендую сходить к данному врачу и вы поймете что вы в нужных руках.
26.12.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Очень понравился врач, внимательная, добрая. Все понятно и емко объяснила, видно профессионализм, Ребенок тоже остался доволен.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "ПRАКТИК, стоматология, центр имплантации и протезирования"
31.07.2024

Услуга: Прием ортодонта

На первый приём в эту клинику я ходила на реставрацию зубов. Вроде как всё посмотрели и уже вызвали ортодонта и врача, который ставит виниры, чтобы меня проконсультировать по полной. Они сказали, что лучше продолжать лечение по брекетам и врач, к которому я изначально приходила, в конце сказал: “Ну хотя бы зубы не гнилые”. И как я должна это оценить? Хотя у меня были брекеты сняты неделю назад, там гнили не должно быть никакой, это мне и так известно. Отзывались некорректно, мне не понравилось. Я ещё дала шанс второму врачу, но тоже не очень всё прошло: на втором приеме немножко непонятно было, почему после начала лечения наблюдение стоило бы 35.000 в месяц. Цена меня не устроила. Можно было бы и в десятку уложиться. Не совсем понятно, что хотели делать за 35.000 каждый месяц. Ежемесячно нужно было бы приходить и они бы что-то обновляли и выходила бы эта сумма. Это мне озвучила врач, распечатала бумагу. Я обратилась в другую клинику.

ПRАКТИК, стоматология, центр имплантации и протезирования

Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нашу клинику и отметили профессионализм наших врачей.
Позвольте нам прояснить некоторые детали Вашего визита. Вы получили консультацию ведущего терапевта-эндодонтиста, микроскописта, стоимость которой составила 550 рублей. Чтобы ускорить процесс и предоставить Вам максимально полную информацию, мы дополнительно пригласили на консультацию врача стоматолога-ортопеда и стоматолога- ортодонта с целью максимально эффективной диагностики и построения стратегии Вашего лечения. Таким образом, за один прием Вы получили консультацию трех профильных специалистов, причем консультации двух докторов были для Вас бесплатными.
Хотели бы отметить, что в нашей клинике недопустимы некорректные высказывания, именно поэтому мы посмотрели запись Вашего приема и убедились, что таковых не было. Клиника работает по высоким стандартам клиентоориентированности, врачебной этики и деонтологии.
Наша ценовая политика, в том числе ортодонтического лечения, основана на высочайшем профессионализме наших врачей и персонала, применении современного оборудования и только качественных оригинальных материалов. Забота о здоровье и комфорте пациентов - наш главный приоритет. И если остаются вопросы, то наши доктора всегда открыты к диалогу для пояснения стоимости лечения.
Будем рады видеть Вас снова! Ведь в "Практике" Вы всегда найдете индивидуальный подход, внимательное отношение и гарантированно качественное лечение, даже в таком клиническом случае как у Вас!

С уважением, Служба сервиса стоматологии "Практик".
11.07.2024
Нам всё понравилось, всё очень хорошо.
11.07.2024
В целом приём прошёл неплохо, мы ходили на консультацию. Мы хотели поставить пластины, нам рекомендуют брекеты, а я брекеты ставить не хочу.
20.03.2024
Ребенку понравилось, она спокойно просидела прием, врач была вежлива к ней. В общем, для первого раза мы очень довольны. Записались повторно, чтобы установить аппарат для выравнивания зубов. Изначально я хотела записаться в эту же клинику к другому врачу, но он не принимает новых пациентов. Мне посоветовали обратиться к Софии Алексеевне, которая работала с тем врачом, к которому мы хотели попасть. У нее уже есть опыт в этом вопросе, и пока не пожалели, что обратились. У ребенка, самое главное, - возникло доверие к врачу, надеемся, что все будет хорошо и дальше.
19.02.2024
В клинике предоставляют услуги по брекетам и элайнерам, мне это как раз и надо. Пока только положительное впечатление, но мы только начали работать.