Мамонтова Софья Алексеевна
г Тюмень, ул 8 Марта, д 1
Мамонтова Софья Алексеевна: ортодонт. Стаж работы - 4 года.
Занимается коррекцией нарушений прикуса, неправильного положения зубов и других зубочелюстных аномалий.
Проводит установку брекет-систем (металлических, керамических и др.)
- 2023 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Омского ГМУ
- Стоматология ПRАКТИК
Отзывы о враче Мамонтова Софья Алексеевна (7)

Услуга: Прием детского ортодонта

Услуга: Прием ортодонта

Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нашу клинику и отметили профессионализм наших врачей.
Позвольте нам прояснить некоторые детали Вашего визита. Вы получили консультацию ведущего терапевта-эндодонтиста, микроскописта, стоимость которой составила 550 рублей. Чтобы ускорить процесс и предоставить Вам максимально полную информацию, мы дополнительно пригласили на консультацию врача стоматолога-ортопеда и стоматолога- ортодонта с целью максимально эффективной диагностики и построения стратегии Вашего лечения. Таким образом, за один прием Вы получили консультацию трех профильных специалистов, причем консультации двух докторов были для Вас бесплатными.
Хотели бы отметить, что в нашей клинике недопустимы некорректные высказывания, именно поэтому мы посмотрели запись Вашего приема и убедились, что таковых не было. Клиника работает по высоким стандартам клиентоориентированности, врачебной этики и деонтологии.
Наша ценовая политика, в том числе ортодонтического лечения, основана на высочайшем профессионализме наших врачей и персонала, применении современного оборудования и только качественных оригинальных материалов. Забота о здоровье и комфорте пациентов - наш главный приоритет. И если остаются вопросы, то наши доктора всегда открыты к диалогу для пояснения стоимости лечения.
Будем рады видеть Вас снова! Ведь в "Практике" Вы всегда найдете индивидуальный подход, внимательное отношение и гарантированно качественное лечение, даже в таком клиническом случае как у Вас!
С уважением, Служба сервиса стоматологии "Практик".