Марченко Роман Николаевич, гинеколог

Марченко Роман Николаевич

Марченко Роман Николаевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет.

2010 – Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Тюменский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Перинатальный центр на Даудельной

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Альфа-Центр Здоровья на Осипенко
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1
Стефанович Надежда Петровна
4.3
Стефанович Надежда Петровна
Альфа-Центр Здоровья на Осипенко
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1

Отзывы о враче Марченко Роман Николаевич (20)

06.06.2019
Хочу оставить свой хвалебный отзыв , отличному доктору Роман Николаевич, не врач а просто находка особенно для первородящих ))) и для тех кто хочет родить без разрывов ))) у меня все отлично прошло с этим доктором 😊 правда он не сюсюкается в родах, но мне этого и не нужно было . И в результате я родила своего малыша !
20.04.2018
Уже почти месяц назад я родила свою принцесу в этом мне помог Роман Николаевич ! Замечательный доктор ! Врач который точно знает как и что он делает. Спасибо доктору что он помог в рождение нашей малышке!!!
25.03.2018
Мы родились 07.03.18 с Романом Николаевичем Марченко. Замечательный врач, все вопросы котрые возникали разъяснял, вежливый, профессионал своего дела! Во время пребывания в родовой палате часто заглядывал и интересовался, как самочувствие, давал советы как себя вести при схватках, как использовать фитбол. В результате была операция кесарево сечение, шов сделан очень аккуратно и никак не беспокоил. Очень благодарны с сыночком, что познакомились с таким врачом! Через 2 годика есть желание вернуться в ПЦ к Роману Николаевичу, за сестричкой для сына
12.01.2018
Третьего ребёнка рожала на Даудельной. Бесплатно, лежали после в платной палате . Все прошло отлично. Всем говорю: как на сервисных родах побывала, ни одного крика, все по имени, акушер и врач внимательны. Врача звали Роман Марченко. Все зависит, думаю от отношения к людям и к ситуации.
12.01.2018
так к Роману попали, еще бы, доктор то класс. Он был у меня дежурным доктором, хотя роды сервисные. Осмотрел меня аккуратно (я еще смущалась, что доктор мужчина), затем уже в родовой до приезда моего доктора заходил несколько раз , спрашивал все ли в порядке, не нужно ли чего, а после выписки !!! еще в течении месяца лично 2 раза звонил и спрашивал ВСЁ ли хорошо после родов, ничего не беспокоит? Пусть у него будет в работе удача и карьерный рост.
07.10.2017
Врач просто золото . Не дал рассклеится, все четко и по делу . Так что большое спасибо !!!
26.07.2017
вообще очень хороший врач, все четко и слажено проходило в родах. Так что советую
27.06.2017
Родила недавно. КС. Оперировал Марченко. У меня это второе кс, первый раз врач была женщина. Доставала ребёнка с трудом. Роман Николаевич вытащил малыша на раз-два) Спасибо! Вообще операция прошла на позитиве. Также хочу отметить анестезиолога Алиева Намика Алиевича. Замечательный врач! К сожалению не знаю имён остальных. Спасибо всей бригаде врачей и медсестёр!!!
09.05.2017
Марченко Роман Николаевич - врач потрясающий!!! Рожали с ним в ноябре 2016 года, все организованно, четко, уверенно…вообщем, профессионал, несмотря на молодость. Сначала показался грубым, даже очень, на первую мою потугу таким командирским голосом прикрикнул: "Мы тууут не мычииим!!!!!" Присек все моментально! Конечно, не сюсюкался, местами вообще показалось, что я его изрядно подбешиваю, но после разговаривал со мной обычным прияяятным голосом, даже и не подумала бы, что это один человек. Лично для меня, подход правильный, зато не расклеилась и родила, как мне показалось, быстро и тихонько. Эпизиотомию тоже делали (малыш крупненький), швы наложил так, что врач из жк сказала, будто и не рожала, такие аккуратнейшие и ровные. До родов, к сожалению, про этого врача не слышала, наш счастливый случай, что мы попали именно к нему. Вообщем, за своего Ромку (имя выбрали задолго до знакомства с врачом) и за себя я ему безмерно благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.04.2017
решилась на свой отзыв)) Рожала на даудельной у Марченко 23.10.2014г. Вызывали роды еще в патологии из-за ГСД. Не табл, не гель не действовали на меня. Утром в 9ч мне вскрыли пузырь. 6ч диких схваток и раскрытия 2см. Заходили постоянно, "ковыряли" шейку! Привели анестезиолога, поставили эпидуралку + окситоцин. Забыла сказать рожала с мужем. Никаких советов и прочего никто не давал. Просто поглядывали с коридора на нас и все. Когда почувствовала что ребенок спускается ни кого вообще не оказалось. Муж весь этаж в поисках врачей оббежал. Пришли, зевают. Не торопятся. Сказали ты одна на этаже осталась, все давно родили. Давай уже рожай наконец-то. От эпидуралки я потуг почти не ощущала. Не понимала когда и как тужиться. Три человека там у меня стояли и только бормотали что нифига не понимаю и не так все делаю. И на потуге Марченко начал мне давить на живот тк головка никак не выходи:l ла с промежности. Давил так что думала ребра мне переломает. А потом напугались и начали резать мне промежность. Эпизио. В итоге у моей доченьки огромная кефалогематома была 5×6см сине-черная. На пол головы. Зашил плохо. Шейку матки разодрали. То что зашил плохо подтвердила Зольникова (наблюдалась у нее ) она сама удивилась даже. И сычева с парацельс. Это были первые роды. Читая ваши отзывы удивилась. Видимо я тот случай редкий но меткий.
02.02.2017
Не могу не оставить хвалебный отзыв об этом докторе- врач от Бога! Попала к нему случайно на ПКС со второй дочкой в 2014 г- настолько все прошло чётко и без осложнений- я в восторге! Сейчас хочу снова попасть к нему на третье КС. Только слова благодарности в его адрес!
18.01.2017
Хочу также оставить в этой теме хвалебный отзыв. Марченко Роман Николаевич сделал мне ЭКС с центральным предлежанием плаценты. Операция серьёзная с большой кровопотерей. Я всю жизнь буду благодарна этому замечательному врачу! Признаюсь, сначала тоже подумала, что интерн а ведь он заведующий отделением, также делает УЗИ. Вообщем, он все время в ПЦ. Такое ощущение, что он там живёт)) дай Бог ему здоровья!!!!
10.11.2016
Марченко Р.Н. - врач от бога, золотые руки и доброе сердце. Я рожала у него второго ребенка после КС с рубцом на матке, многие говорили иди опять на кесарево. Он отговорил от кесарева, сказал сама сможешь, поддержал и как профессионал все сделал на отлично, помог моей малышке появиться на свет. Я очень благодарна ему....Если бы мальчика родила назвала бы Ромой.
10.11.2016
Рожала с Марченко 01.10.2015 г. попала случайно к нему да и вообще в пц ...наблюдалась в 3 жк и родать должна была в 3 роддоме . Как врач он Большой Молодец хотя когда он зашел в родовую мне пузырь вскрывать я подумала вот попала то молодехонький такой родила без единого разрыва хотя раскрытие было плохое ребеночек долго не опускался потом вообще схватки прекратились вытуживала так без схваток под его чутким руководством Вообщем Умничка он !!!!
04.11.2016
Сама собираюсь на сервисные роды в ПЦ. В ПН была в договорном отделе. Он принимает платно.
19.08.2016
Спокойный врач, настраивает на положительный результат) не дает паниковать и истерить сразу на корню все присекает ))) мне сперва показалось что очень грубо, а сейчас уже поняла что по другому нельзя было ))))) одним словом врач супер !!!!
08.07.2016
Я рожала с ним в мае 2016, сначала думала он просто на приеме только меня посмотрит. Но у меня роды очень быстрые были, 1 час в родовой только провела. Серьезным мне показался, не давал паниковать, подсказывал что и как делать. До родов вообще о нем не знала.
20.05.2016
Спасибо большое Роману Николаевичу за рождения моего богатыря и за себя ( родила без единого разрыва ) 😊 Он помог очень сильно !
08.03.2016
Отличный доктор!Если буду рожать второго, то только у него!
04.02.2016
26 января 2016 г. он помог появиться на свет моей крошке. Я сейчас сама удивляюсь своим мыслям: третьего ребёнка мне было бы рожать совсем не страшно! Все прошло довольно легко и быстро. Спасибо доктору и остальному персоналу!