Марфин Сергей Александрович, невролог
Внимательный осмотр

Марфин Сергей Александрович

Нет информации о месте работы врача Марфин Сергей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Марфин Сергей Александрович: невролог, сомнолог, вестибулолог. Стаж работы - 7 лет.

• Руководитель клиники

• Первое место среди неврологов Тюменской области и г. Тюмени по версии сайта prodoctorov 2021, 2023 год

• Второе место среди неврологов Тюменской области и г. Тюмени по версии сайта prodoctorov 2022, 2024 год

• Член Российского межрегионального общества по изучению боли, Российского общества по изучению головной боли, World Sleep Society, International Headache Society.

Занимаюсь диагностикой и лечением неврологических патологий: головные и лицевые боли, головокружения, тревожные и депрессивные расстройства, панические атаки, болевые синдромы в спине и шее, дисфункции височно-нижнечелюстного сустава, тиннитус и др. Во время приема осуществляю оценку неврологического и отоневрологического статуса, применяю современные методы диагностики, включая нейровизуализацию и функциональные тесты. Владею методами локальной терапии боли, ботулинотерапии

Омский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе СГМУ.

• 2023 г.
    — «Диагностика и лечение орофациальной боли».
  • 2022 г.
    — «Головокружение: современные подходы к диагностике и терапии».
  • 2022 г.
    — «Управление в медицине MINI-MBA».
  • 2022 г.
    — «Диагностика и лечение заболеваний, сопровождающихся тиннитусом».
  • 2022 г.
    — «Диагностика и лечение заболеваний, сопровождающихся головокружением».
  • 2022 г.
    — «Интервенционные методы лечения болевых синдромов».
  • 2022 г.
    — «Нейрореабилитация в системе медицинской реабилитации».
  • 2022 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Международная академия экспертизы и оценки.
  • 2021 г.
    — «Интервенционные методы лечения болевых синдромов».
  • 2021 г.
    — «Локальная инъекционная терапия болевых синдромов».

• 2023 - 2025
    Доктор Арбитайло, Врач невролог
  • 2019 - 2020
    ООО «Медсанчасть №3», г. Томск, Врач терапевт
  • 2018 - 2020
    ОГБУЗ МСЧ № 2, Томск, Врач терапевт приемного отделения. Клинический ординатор по неврологии

Контакты врача

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 13.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Стремаус Екатерина Павловна
Стремаус Екатерина Павловна
Клиника Nexima
г Тюмень, ул 25 Октября, д 27 стр 1
Клиника Медицина Сибири
г Тюмень, ул Мельникайте, д 138А

Отзывы о враче Марфин Сергей Александрович (8)

18.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась к Сергею Александровичу из-за проблем со сном. Доктор внимательный, просто умничка: всё уточнил, назначил коррекцию, и я реально стала лучше спать.
08.01.2025
Врач внимательно выслушал, провел тщательную диагностику, задал уточняющие вопросы, выписал рекомендации и ответил на все мои вопросы. Прием прошел хорошо, без спешки, в уважительно-дружелюбной атмосфере. Видно, что врач заинтересован в излечении пациента, выписанный препарат помог снять острое состояние, далее конечно надо поддерживать другими методами, о которых врач также рассказал.
24.04.2024
Сергей Александрович - прекрасный невролог, профессионал, он выписал мне лекарство и, можно сказать, вернул меня к жизни. На приеме он сначала он мне дал тесты, я их прошла, он всё посмотрел и объяснил, даже нарисовал, что происходит у нас в организме. Сейчас ещё прохожу лечение, оно длительное, но спасибо ему огромное, что он вовремя увидел проблему, всё объяснил, успокоил. Рекомендую его другим пациентам.
22.10.2023
Компетентный доктор, консультирует четко, по делу, ничего лишнего не назначает, все препараты с доказанным действием, никаких фуфломицинов. На консультации подробный опрос, осмотр и всё объясняет по ходу дела. Рекомендую однозначно! 👍🏻
17.10.2022
Отличный прием
06.02.2022
Кардиолог взрослый в тюмени Стойко О.А. принимает в ОКБ #1. Невролог детский Кельн О. Л., взрослые неврологи агафонова и марфин.
19.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника головной боли на Демьяна Бедного"
15.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника головной боли на Демьяна Бедного"