Марфин Сергей Александрович, невролог
Внимательный осмотр

Марфин Сергей Александрович

Нет информации о месте работы врача Марфин Сергей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Марфин Сергей Александрович: невролог, сомнолог, отоневролог (вестибулолог). Стаж работы - 8 лет.

• Руководитель клиники

• Первое место среди неврологов Тюменской области и г. Тюмени по версии сайта prodoctorov 2021, 2023 год

• Второе место среди неврологов Тюменской области и г. Тюмени по версии сайта prodoctorov 2022, 2024 год

• Член Российского межрегионального общества по изучению боли, Российского общества по изучению головной боли, World Sleep Society, International Headache Society.

Занимаюсь диагностикой и лечением неврологических патологий: головные и лицевые боли, головокружения, тревожные и депрессивные расстройства, панические атаки, болевые синдромы в спине и шее, дисфункции височно-нижнечелюстного сустава, тиннитус и др. Во время приема осуществляю оценку неврологического и отоневрологического статуса, применяю современные методы диагностики, включая нейровизуализацию и функциональные тесты. Владею методами локальной терапии боли, ботулинотерапии

Омский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе СГМУ.

• 2023 г.
    — «Диагностика и лечение орофациальной боли».
  • 2022 г.
    — «Головокружение: современные подходы к диагностике и терапии».
  • 2022 г.
    — «Управление в медицине MINI-MBA».
  • 2022 г.
    — «Диагностика и лечение заболеваний, сопровождающихся тиннитусом».
  • 2022 г.
    — «Диагностика и лечение заболеваний, сопровождающихся головокружением».
  • 2022 г.
    — «Интервенционные методы лечения болевых синдромов».
  • 2022 г.
    — «Нейрореабилитация в системе медицинской реабилитации».
  • 2022 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Международная академия экспертизы и оценки.
  • 2021 г.
    — «Интервенционные методы лечения болевых синдромов».
  • 2021 г.
    — «Локальная инъекционная терапия болевых синдромов».

• 2023 - 2025
    Доктор Арбитайло, Врач невролог
  • 2019 - 2020
    ООО «Медсанчасть №3», г. Томск, Врач терапевт
  • 2018 - 2020
    ОГБУЗ МСЧ № 2, Томск, Врач терапевт приемного отделения. Клинический ординатор по неврологии

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 16.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Бисерова Виктория Сергеевна, невролог
Бисерова Виктория Сергеевна
Спасибо Виктории Сергеевне! Диагноз поставлен,подсказала упражнения,после первого выполнения - все встало на место!) я снова могу спать на боку и головокружения меня покинули. Вы просто меня спасли. Огромное спасибо и врачу и сервису в целом.
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1278 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Васильевне за её профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась с комплексной и запутанной ситуацией: после операции на позвоночнике появились новые тревожные симптомы, в частности, слабость в левой стопе и проблемы с подъёмом пальцев. Юлия Васильев...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
611 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Витальевне Тонконог за спасение от моей головной боли. Это был просто ад: я обошла двух неврологов и трех терапевтов в своем городе очно, но мне так и не смогли поставить диагноз и подобрать лечение. Жить было невыносимо, боли были чудовищными, и я уже от...
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна, невролог
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна
реабилитолог
реабилитолог
Выражаю огромную благодарность неврологу за профессионализм и оперативность! После четырех месяцев безрезультатных визитов к различным специалистам и полного отсутствия прогресса в решении моей проблемы, я уже потеряла надежду. Однако всего за один вечер, на приеме у этого замечательного невролога,...
Назарова Кира Сергеевна, невролог
Назарова Кира Сергеевна
Ахметова Альбина Ильдаровна, невролог
Ахметова Альбина Ильдаровна
4.4
Хочу поблагодарить врача за внимательное отношение и профессиональный подход. Я обратилась с острой болью в пояснице (до 8 баллов), сильным онемением ноги от колена до стопы, которое не проходит даже ночью, и нарастающей слабостью. Мне стало тяжело ходить и стоять. Специалист очень грамотно провел...

Отзывы о враче Марфин Сергей Александрович (8)

18.02.2025

Услуга: Прием невролога

Обратилась к Сергею Александровичу из-за проблем со сном. Доктор внимательный, просто умничка: всё уточнил, назначил коррекцию, и я реально стала лучше спать.
08.01.2025
Врач внимательно выслушал, провел тщательную диагностику, задал уточняющие вопросы, выписал рекомендации и ответил на все мои вопросы. Прием прошел хорошо, без спешки, в уважительно-дружелюбной атмосфере. Видно, что врач заинтересован в излечении пациента, выписанный препарат помог снять острое состояние, далее конечно надо поддерживать другими методами, о которых врач также рассказал.
25.04.2024
Сергей Александрович - прекрасный невролог, профессионал, он выписал мне лекарство и, можно сказать, вернул меня к жизни. На приеме он сначала он мне дал тесты, я их прошла, он всё посмотрел и объяснил, даже нарисовал, что происходит у нас в организме. Сейчас ещё прохожу лечение, оно длительное, но спасибо ему огромное, что он вовремя увидел проблему, всё объяснил, успокоил. Рекомендую его другим пациентам.
22.10.2023
Компетентный доктор, консультирует четко, по делу, ничего лишнего не назначает, все препараты с доказанным действием, никаких фуфломицинов. На консультации подробный опрос, осмотр и всё объясняет по ходу дела. Рекомендую однозначно! 👍🏻
17.10.2022
Отличный прием
07.02.2022
Кардиолог взрослый в тюмени Стойко О.А. принимает в ОКБ #1. Невролог детский Кельн О. Л., взрослые неврологи агафонова и марфин.
19.02.2025

Услуга: Прием невролога

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника головной боли на Демьяна Бедного"
15.02.2025

Услуга: Прием невролога

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника головной боли на Демьяна Бедного"
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись