Маринин Анатолий Егорович, уролог

Прием сексолога
Прием уролога

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

г Тюмень, ул Даудельная, д 1 к 7

Маринин Анатолий Егорович: уролог, андролог, сексолог. Стаж работы - 43 года.

Доктор специализируется на решении следующих проблем: снижения полового влечения, дисгармоний половых отношений супругов, фригидности и вагинизма, преждевременного семяизвержения, неестественного усиления полового влечения, любых отклонений в половом поведении. Проводит диагностику и лечение варикоцеле, ЗППП (уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомониаз), мочекаменной болезни, недержания мочи, пиелонефрита, простатита, уретрита, цистита, аденомы простаты, воспалительных заболеваний и др.

Тюменский государственный медицинский университет (1981)

• МЦ МироМед
  • Центр планирования семьи и репродукции на Даудельной

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Маринин Анатолий Егорович (15)

2.6

14 отзывов 1 оценка

27.05.2024

Услуга: Прием уролога

Врач понравился, все хорошо. Дал все необходимые рекомендации.
В клинике "МироМед, медицинский центр"
24.03.2019
маринин еще тот врач, мы по его лечению потратили более 100 тр, в результате потеря доверия к другим врачам. Не ходите к нему, не тратьте ни времени ни денег(((
17.05.2018
Были у Мелконяна, наблюдались около полугода, ничего лишнего, пробовал разные методы, а потом вызвал и честно сказал, чтобы мы деньги не тратили, а вставали на Эко по его направлению, так в нашем случае улучшений не было. А в ПЦ это старый п****н Маринин заставил сдавать все свежие анализы заново, якобы не верит он анализам с Авиценны, и мол всё можно вылечить. Денег столько вытряс. В итоге сдался, и согласился, что нам только Эко поможет. Из-за него мы потеряли полгода
02.02.2017
направили в пц к нему на консультацию пред эко, он увидел огромное воспаление простаты, выписал кучу антибиотиков и отправил в определенную аптеку, естественно заподозрили не ладное, пошли к другому, оказалось, что было не большое воспаление.
02.02.2017
ох как долго муж пытался добиться от него заключения, а без заключения не ставили на квоту. Лечил антибиотиками без воспаления, сдавал различные анализы в пц... в итоге - я очень разозлилась и сказала мужу, что пойду с ним, если он не даст заключение. Дал. Но потом девочки говорили, что не обязательно у него брать было и зря добивались именно его заключения. Что любой андролог может дать такое заключение, а Маринин ОЧЕНЬ не любит их давать. Как сейчас- не знаю, прошло больше 2 лет уже. и еще он ОЧЕНЬ не любит жен и не пускает их на прием
19.12.2016
у Маринина тоже были один раз) и тоже сбежали) любит отправлять "к своим" и назначать лишнее. Если высказать недовольство, начинает хамить.
18.12.2016
Поделитесь пожалуйста у кого был опыт общения с Согриным?! Были на втором приеме, и честно говоря не понятно, за что платим. На первый прием, пришли с кучей анализов, до этого год ходили к Маринину и за это время морфология упала с 6% до 0. И в итоге не пробыли там и двух минут он сказал сдать HBA тест и оплатить 1000 за прием. Его хорошее настроение и улыбка конечно поднимает настроение, но непонятное какое впечатление осталось. Почитала отзывы на сторонних сайтах, очень много негатива(( Сегодня был второй прием. (не смогла с мужем сходить, работаю) Итог: опять те же 2 минуты и Бруди и Вобензим к применению. Теперь ищу вот где этот Бруди купить....и отзывы параллельно читаю.
07.12.2016
К Мариниру ходили в прошлом году полгода, в этом полгода.. Результаты есть, но их мало. Какие ощущения должны быть, нормально ли такое состояние при этом или нет и т.д. ничего не говорит толком.. Препараты мы берем в разных аптеках, так дешевле, но столько лечиться. И травками лечились и свечами и бадами.. Полаптеки слопали, результаты какие-то временные получаются.. К кому еще обратиться ума не приложим..
06.04.2016
у меня муж ходит к Маринину в пц ну тоже ,ни плохо ,ни хорошо
02.04.2016
у подруги муж ходил к Маринину - общее впечатление - не понравился, но именно после его лечения забеременели, до этого 2,5 года не могли
14.03.2016
если выбирать из пц, то к Шнепелеву, Маринин для нас ужас ужасный, а если вообще то тоже Мелконяна посоветую, хотя нам не один не помог...
13.03.2016
поддержу! Нам Маринин очень не понравился((
13.03.2016
мне Маринин вообще не понравился. Идите к Мелконяну в Авиценну. Мой такой добрый совет.
02.03.2016
В 2007 году я встретила своего будущего мужа. Практически сразу мы решили, что не будем предохраняться, так как оба хотели ребенка. Мы оба пошли к врачам в Перинатальный центр. По моим анализам все в норме, кроме гормона пролактина (был завышен). У мужа спермограмма не очень хорошая и ему сначала врач-уролог Шнепелев назначает витамины (никаких изменений), а затем Маринин назначает БАДы (тоже самое). Так прошло 3 года. В это время я конечно ходила по другим врачам, но толку ноль. В 2010 году нас поставили на очередь на ЭКО. Попали мы в конце 2010 года в Малыш. Там мужа осмотрел их уролог-андролог, посмотрел его спермограмму и взял нас на ЭКО+ИКСИ. По итогу: один эмбриончик прижился, но на 3-4 неделе перестал развиваться. Для меня это был очень тяжелый стресс((( Далее мы в Малыше сделали инсеминацию и крио-протокол – безрезультатно. После всего этого отправила я мужа к урологу Мелконян, и только он увидел у него двустороннее варикоцеле! А 3 врача до этого не увидели! Вообщем, пока муж сделал операцию, пока восстанавливался, наступил уже 2013 год. Теперь я уже пошла к Неживенко Д.А. Весь год мы активно старались))) И анализы какие мы только не сдали (в целом, все нормально), и стимулировались, и иммуноглобулин несколько курсов. Не получается. Вообще, эти ПА по расписанию, ежемесячные отрицательные тесты, вспоминаю с содроганием((( В конце 2013 года я решила, что будем делать инсеминацию, ну а следующим этапом было бы ЭКО. В начале 2014 года пошли в Нео-клиник, сдали анализы и в начале апреля провели процедуру. Я, вообще, была настроена очень решительно и позитивно))) Раньше всех девчонок убежала с процедуры (на работу же надо). И получилось!!! Когда я увидела результат хгч, я была самым счастливым человеком на свете. И вот тут уже выносить моего сыночка мне однозначно помог Неживенко, и, если без подробностей, то вообще то, что мой ребенок сейчас со мной, только заслуга Дмитрия Анатольевича. Я всю жизнь ему буду благодарна.
11.11.2021