Масаков Акрам Жанабаевич, инструктор ЛФК

Масаков Акрам Жанабаевич

тренер-инструктор АФК, педагог по сопровождению детей РАС

Возраст 36 лет

г Тюмень, проезд Солнечный, д 2А

Лечебная физкультура / ЛФК (с инструктором)
Лечебная физкультура / ЛФК (с врачом)

Масаков Акрам Жанабаевич: инструктор ЛФК. Стаж работы - 13 лет.

Принимает пациентов с 7 лет. Специалист с большим и разнообразным опытом в восстановлении после травм, операций и неврологических состояний. Его подход основан на внимательности, безопасности и адаптации тренировок под возможности и состояние каждого пациента.

Акрам Жанабаевич умеет не только выстроить план реабилитации, но и создать поддерживающую атмосферу, особенно в сложных случаях — после инсульта, при панических атаках, при работе с пациентами на инвалидных колясках и детьми с нарушениями осанки.

С какими запросами работает:

• Реабилитация ОДА до и после операций

• Работа с пациентами на инвалидных колясках

• Восстановление после инсульта и при рассеянном склерозе

• Работа с паническими атаками

• Тренировки с беременными

• Детский массаж

Национальный социально-педагогический колледж

• «Работа по алгоритму цикла корректировки ходьбы»
  • «Физическая реабилитация при рассеянном склерозе»
  • «Физическая реабилитация после инсульта»
  • «Современные подходы и технологии применения адаптивной физической культуры в работе с детьми дошкольного возраста»
  • «Методика и технология проведения занятий ЛФК при нарушениях осанки у детей дошкольного и младшего школьного возраста»
  • «Адаптивная физическая культура», АНО ДПО «Региональный учебно-инновационный центр «Восток», г. Тюмень

• Центр физической терапии СТАНУ

• 2019 - 2024
    г. Тюмень Клиника неврологии "Нейро-Практика" , Инструктор ЛФК
  • 2012 - 2014
    г. Тюмень Центр Бубновского , Тренер - Инструктор

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Масаков Акрам Жанабаевич (6)

5 отзывов 1 оценка

30.05.2025
Хожу к Акраму уже 6 лет. До этого многие годы мучилась с болью в спине — просыпалась по ночам от сильного дискомфорта, приходилось вставать, ходить, сидеть, чтобы боль хоть немного утихла, и только потом пытаться снова уснуть. Обострения случались часто, нередко приходилось прибегать к медикаментозному лечению. Сейчас, спустя годы занятий с Акрамом, ситуация кардинально изменилась: спина почти не беспокоит, обострения стали крайне редкими. Я спокойно сплю по ночам, могу надевать обувь на каблуках и даже носки стоя — что раньше казалось невозможным. Акрам — очень внимательный специалист, искренне заинтересован в том, чтобы помочь. Он постоянно развивается, много читает, у него глубокие знания и системный подход. Считаю его высококвалифицированным и очень рекомендую тем, кто ищет настоящего профессионала в сфере ЛФК и реабилитации.
23.05.2025
Хороший специалист. Хожу к нему на занятия давно сама и сын. Нашел подход к ребенку с особенностями по здоровью.
22.05.2025
Занималась с Акрамом Жанабаевичем продолжительное время, он помог мне восстановиться после сложнейших операций (необходимо было полностью восстанавливать двигательную активность руки, ноги и укрепить мышцы спины). Данный человек- профессионал своего дела, на занятиях всегда присутствует необходимая помощь, никогда не остаешься без присмотра. Всё под чутким руководством инструктора.
22.05.2025
Очень грамотный и внимательный специалист, знаток своего дела! Больше полугода занимаюсь у Акрама и результат на лицо.
22.05.2025
Акрам лучший тренер и замечательный человек. Прежде, чем приступить к тренировкам внимательно изучил всю историю болезни слабых мест. Подобрал правильные тренировки. К нему пришла с неразгибающейся спиной, теперь хожу свободно, дышу полной грудью. Тренер от Бога! Спасибо большое за советы, поддержку и здоровую спину!
03.10.2025

Услуга: Лечебная физкультура / ЛФК

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "СТАНУ, центр физической терапии"

Лечебная физкультура / ЛФК (Лечебная физкультура / ЛФК (с инструктором))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат