Майданик Анастасия Владимировна, стоматолог-терапевт

г Тюмень, ул Чернышевского, д 2Б

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Майданик Анастасия Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.

Специалист по терапевтической и ортопедической стоматологии. Является участником различных курсов, семинаров и конференций.

Медицинский институт Пензенского государственного университета

• Мега-Дент на Чернышевского

• 2020 - 2025
    г. Тюмень, Зубная Фея, стоматология, Врач
  • 2020 - 2023
    Стоматология «Зубная фея» на Харьковской, стоматология для взрослых, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Майданик Анастасия Владимировна (4)

01.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Майданик Анастасии Владимировне за качественную и безболезненную процедуру ламинирования зубов. Анастасия Владимировна — настоящий профессионал своего дела, очень грамотный и отзывчивый специалист. Она создала доброжелательную атмосферу в кабинете, благодаря чему я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Особенно хочу отметить кропотливое отношение врача к своей работе. Анастасия Владимировна выполнила ламинирование зубов на высшем уровне, и я осталась очень довольна результатом. Благодаря её усилиям, у меня теперь красивая и эстетичная улыбка, за что я ей бесконечно благодарна. Рекомендую Анастасию Владимировну как опытного и внимательного стоматолога, который всегда готов помочь в решении проблем с зубами.
22.05.2024
Анастасия Владимировна — великолепный доктор, всё сделала максимально быстро и комфортно для меня. Безусловно порекомендовал бы её, она поддерживает во время лечения, и отношение максимально лояльное, вникает в мою проблему углублённо.
14.03.2024
Мне сказали, что Татьяна Владимировна в основном детский врач, поэтому предложили записаться к другому - к Анастасии Владимировне Майданик. Сейчас у нее лечусь, тоже отлично проходят приёмы, она продолжает лечение, которое назначила Татьяна Владимировна, также провела осмотр сама.
12.03.2024
Она крутая. Это профессионал своего дела, чётко понимает, что делает, проводит грамотное лечение, я в восторге. Мне очень повезло попасть именно к ней, я повела туда даже своего молодого человека, теперь он тоже у неё лечит зубы. Я попала к ней впервые, просто записалась, потому что мне рекомендовали клинику. Я записалась и мне повезло к ней попасть, потому что потом выяснилось, что мои знакомые лечились у неё и все остались довольны, все в восторге. Конечно, ставлю максимальную оценку.