Медведев Дмитрий Сергеевич, стоматолог-хирург

Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

г Тюмень, ул Прокопия Артамонова, д 13 к 1

Удаление ретенированного зуба
Удаление ретенированного зуба (с остеотомией)

г Тюмень, ул Монтажников, д 61

Удаление ретенированного зуба
Удаление ретенированного зуба (с остеотомией)

Медведев Дмитрий Сергеевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 12 лет.

Дмитрий Сергеевич специализируется на диагностике и хирургическом лечении заболеваний, травм и дефектов, связанных с функциональными и эстетическими аспектами челюстно-лицевой области. Проводит сложные реабилитации зубочелюстной системы, как с частичной утратой зубов, так и с полным отсутствием зубного ряда, стираемостью. На его счету более 10 000 успешно проведенных операций.

Тюменский государственный медицинский университет (2013)
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ТГМУ
  • 2014 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ТГМУ

• Dental Deal Clinic
  • Мега-Дент на Артамонова
  • Мега-Дент на Монтажников
  • Медика на Сакко

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Медведев Дмитрий Сергеевич (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

12.03.2024
Медведев Дмитрий Сергеевич - очень хороший хирург-стоматолог, мне он очень понравился. Очень хорошо удалил зуб, и я ставила у него имплант. После удаления всё зажило, он убедился, что всё хорошо, и можно ставить имплант. Имплант прижился очень хорошо, никаких проблем, как будто он всегда со мной был.
05.01.2024
Отличный врач. Удаляли сразу проблемный зуб и зуб мудрости. Удаление зуба мудрости даже не почувствовала (когда удаляла в прошлый раз зуб мудрости в другой клинике, то 2 недели ходила опухшая и долго не могла решиться на новую экзекуцию). Сразу поставили имплант. Опять же прошло даже особо без припухлости. Всё сделал быстро и аккуратно. Под оперную музыку ))
27.06.2022
Отличный врач имплантолог.От бога!!!
11.04.2023
А мне не понравилось удаление: сразу сказала Медведеву, что меня плохо берет наркоз, но он сделал по-своему... в результате три раза ставил наркоз! Можно было сразу последний вариант поставить. Потом сказал, что в этом зубе воспаление, но ничего не чистил, не рекомендовал. В результате 2 недели хожу с воспаленной гнойной десной.
01.04.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

В клинике "Зубная Фея, стоматология"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат