г Тюмень, ул Мельникайте, д 142А/1
Сеанс остеопатии
Мерзляков Евгений Леонидович: остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 48 лет.
Тюменский государственный медицинский университет (1976)
- 2003 – Тюменский государственный медицинский университет (мануальной терапия)
- 2013 – Тюменский государственный медицинский университет (травматология-ортопедия)
- 2015 – Тюменский государственный медицинский университет (остеопат)
- МЦ Остео на Мельникайте
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Мерзляков Евгений Леонидович (15)

Валентина
Евгений Леонидович просто вернул меня к жизни.
Несколько месяцев болела шея, давление высокое, панические атаки. Лекарства, уколы ничего не помогало. Спасибо🙏💕 огромное!!! За Ваши волшебные руки. Всего два сеанса...

Анна
Если для взрослых то Мерзляков Е.Л в Остео на Мельникайте.он лучший

Олеся
Своих детей доверяю только Мерзлякову Евгению Леонидовичу. О нём только хорошие отзывы, советовали мне его другие врачи.

Анна
Мерзляков реально очень хороший.

Алтын
Можете обратится в центр Остео. Мерзляков Евгений Леонидович.Мануальный терапевт и остеопат.Отзывы почитайте.Опыт в этой сфере у него достаточный.Здоровья Вам.

Masaru_Ibuka
сходите лучше сперва просто к остеопату Мерзлякову на консультацию со снимками.
Доктор ост рекламирует вытяжку на аппарате, но кто знает что у вас на снимках.
+спину надо поддерживать и восстанавливать упражнениями.
Или сходите в Нефтяник на республике за универсамом на протим м горького к мануальщику Беляеву - он дешевле, делает сразу и массаж и снимки смотрит и правит спину и банки ставит.

Гость (87.254.*.*)
их сейчас столько, что выбирайте любого, в соседней теме пишут про Беляева в Нефтянике на республике. Была у него, помог. Он и массаж делает и хрустит - вправляет.
А если не жалко денег, идите к Мерзлякову

statv
Болела спина давно. Периодами. Сходили к Мерзлякову. Тот назначил лечение и массажи. Все прошёл Через месяц опять боли...

Гость (188.0.*.*)
Мерзляков лучше! Шайтарова тоже неплохой спец.

Гость (87.254.*.*)
Остеопатия напрямую связана с нервной системой:
- роды-стресс для ребенка+ родовая травма нередкое явление, если не сказать постоянное, ну и различные позвоночные защемления и вывихи суставные и сухожильные лучше править в детстве. Можно и в Остео к мерзлякову, но у него дороже и его самого зачастую нет и можете попасть к его "офисным сотрудникам", которым очень далеко до мерзлякова и смирнвой - начинателям остеопатии в тюмени.

richmama
Попробуте в Остео обратиться. Случай у Вас наверно сложный, поэтому прямо со снимками идите к Мерзлякову, он там лучший

richmama
Согласна Панасейко неплохой специалист, и Мерзляков тоже. А есть у них тетенька Наталья, фамилия вылетела у меня, вообще ниочем, деньги на ветер. Что к остеопату сходил, что радио послушал. Ну, и конечно, Шайтарова, выше всяких похвал, Ооочень помогла с сыном. Деток маленьких только к ней.

nissanny
Источник: car72.ru