Бурундукова (Михно) Алена Вячеславовна, дерматолог

Прием детского дерматолога

г Тюмень, ул Володарского, д 19

Прием врача-косметолога
Прием дерматолога
Контурная пластика губ (Stylage)

Бурундукова (Михно) Алена Вячеславовна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 9 лет.

Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний кожи, как псориаз, акне, розацеа, себорея, экзема, дерматит (аллергический, атопический, контактный, нейродермит), лишаи различного типа.

Проводит удаление новообразований кожи. Владеет методиками аппаратной косметологии.

Тюменский государственный медицинский университет (2016)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Тюменского государственного медицинского университета
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Тюменского государственного медицинского университета

• Доктор-А на Тульской
  • Клиника Лично
Данные актуальны на 05.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Клиника Nexima
г Тюмень, ул 25 Октября, д 27 стр 1

Отзывы о враче Бурундукова (Михно) Алена Вячеславовна (3)

2.3

16.04.2025
Профессиональная компетентность данного врача лично у меня вызывает вопросы.... Сестра была на приёме у неё, после назначенных анализов, врач назначила лечение, которое мягко говоря никакого эффекта не оказало, а напротив стало только хуже… Искренне никому не советую обращаться к данному специалисту если ее можно так назвать, а доктору желаю сходить на курсы повышения квалификации если есть что повышать!

Лично, клиника бережной медицины

Здравствуйте! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень важно мнение наших пациентов, и мы сожалеем, что лечение не дало ожидаемого результата.

Пожалуйста, уточните ФИО пациента, который был на приеме. Мы тщательно разберемся в ситуации и свяжемся с вами.
10.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Получила необходимое лечение, рекомендации были хорошие, всё прошло.
15.08.2024
1800 руб за 5 минут приема и разговоров ни о чем. Полное разочарование. Деньги на ветер