г Тюмень, ул Мельникайте, д 111
Микова Екатерина Викторовна: кардиолог. Стаж работы - 15 лет.
2010 – Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2011 – Интернатура – Тюменский государственный медицинский университет (терапия)
- 2014 – Ординатура – Тюменский государственный медицинский университет (кардиология)
- Тюменский кардиологический центр на Мельникайте
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Микова Екатерина Викторовна (2)

sas....@....ru
Уже много лет я пользуюсь услугами Тюменского Кардиологического Центра и убежден в правильности сделанного выбора .
Мне очень повезло , так как волею случая я попал на лечение к Доктору с большой буквы , профессионалу и просто чудесному человеку - Миковой Екатерине Викторовне ...
Ее уверенность и оптимизм поставили меня на ноги в короткий срок .
Надо видеть как пациенты окружают Екатерину Викторовну, когда она входит в палату , особенно женщины . Как она простыми и доступными словами объясняет сложные вопросы здоровья пациентов , видеть их горящие от счастья глаза и выражение полного уважения , и доверия ..
Пользуясь случаем хочу пожелать Миковой Екатерине Викторовне -
Хорошего настроения , оптимизма , всех благ и всего самого наилучшего ,
здоровья на долгие годы , сил и терпения , успехов в работе , любви и счастья ...
Любви , улыбок и цветов,
Прекрасных ярких дней
И самых добрых , нежных слов
От близких и друзей ...

Это чудо доктор, добрая, внимательная!
Поговоришь с ней и как будто воздуха свежего напьёшься!
Очень большая редкость, сейчас, чтобы врач так внимательно выслушал и так мягко мог в чём то убедить! Трижды лежала на обследовании и очень благодарна Екатерине Викторовне, за её заботу, и заботливое отношение к здоровью своих пациентов. С ней разговариваешь, как с родным человеком!
Спасибо Вам огромное, я так Вас обожаю!
Дай Бог этой девочке счастья , здоровья и любви!