Мкртчян Армен Манвелович
г Тюмень, ул Кремлевская, д 33
г Тюмень, ул Мельникайте, д 75
Мкртчян Армен Манвелович: ортопед, травматолог.
- 2008 – Тюменский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2017 – Тюменский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- МСЧ МВД на Кремлевской
- Травматологическая поликлиника на Мельникайте
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Мкртчян Армен Манвелович (1)

и
1 оценка
Невнимательный, мне в этот же день в травмпункте наложили шину на сломанный палец, а он уже давал рекомендации, что можно снимать её и разрабатывать палец! К нему меня отправили для открытия больничного. Через две недели ровно та же рекомендация, несмотря на то, что палец был еще отечный и не гнулся. Зачем-то стал сам пытаться согнуть его, это было вообще неприятно! Сложилось такое ощущение, что ему хотелось просто отделаться и побыстрее закрыть больничный. Не получила никаких рекомендаций ни по физио, ни по длительности восстановления. Сама сняла шину спустя еще две недели, когда наконец поняла, что можно. Была в 2018 году, отдельное яркое воспоминание также сложилось о медсестре, ненавидящей весь мир и пациентов, входящих в кабинет. Всё в совокупности оставило очень негативные впечатления.