Могильникова Ольга Александровна, ортодонт

г Тюмень, ул Малыгина, д 58А

Прием ортодонта
Металлические брекеты
Керамические брекеты

Могильникова Ольга Александровна: ортодонт. Стаж работы - 26 лет.

Занимается диагностикой и лечением аномалий прикуса, искривлений зубов, нарушений развития челюстей, дисфункции височно-нижнечелюстного сустава.

Ольга Александровна проводит сбор анамнеза, клиническое обследование, анализ рентгеновских снимков и моделирование зубочелюстной системы. Осуществляет планирование лечения, включая использование брекет-систем, элайнеров и других ортодонтических аппаратов.

Тюменский государственный медицинский университет (1999)

• Альдентис на Малыгина
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Могильникова Ольга Александровна (6)

5 отзывов 1 оценка

21.10.2020
Могильникова Ольга Александровна в Стоматологии при Медакадемии на Республики 44👍
01.11.2019
Могильникова ОА самый адекватный ортодонт, принимает на республики 44, она вам посчитает, цены там самые нормальные в городе, посоветует что и как лучше сделать
16.05.2019
Очень хороший ортодонт Могильникова Ольга Александровна, когда ставишь сразу больно недели 2 пока привыкаешь потом нормально)))на республики 44, где-то 20000 одна, керамика 25000 и выше.
29.10.2017
у Ольги Александровны ставили брекеты старшей дочери - все исправилось за полтора года. Сейчас вот младшей будем ставить тоже у нее. Практикантов на приеме не было.
Источник: detkityumen.ru
25.01.2017
Могильникова Ольга Александровна. Ушли к ней от Воронцовой . Намного лучше и бюджетнее.
Источник: detkityumen.ru
21.10.2020