Нет информации о месте работы
врача
Московкина Лилия Павловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Московкина Лилия Павловна: инфекционист. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории.
Тюменский государственный медицинский университет (1972)
1973 – Интернатура – Тюменский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)
- 2012 – Тюменский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)
- 2017 – Тюменский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Московкина Лилия Павловна (4)

Женяша
Московкина Лилия Павловна в Нигинского отличный врач..

homedesign
Рекомендую: Московкина Лилия Павловна, нигинского.
лично я у нее лечилась от язвы ДПК, если кому-то надо. Как лет 15 тому назад она мне сняла обострение, так с тех пор можно сказать и нет такой проблемы.

Alyona18
самая лучшая- Московкина в Нигинского..

Гость (5.141.*.*)
Инфекционист Московкина в Нигинского. Гастроцентр. Лечение дорогое и тяжелое. Мужу не помогло