Клиника перезвонит завтра после 09:00
Мурунова Юлия Николаевна: маммолог-онколог. Стаж работы - 14 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2010)
- 2012 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе Сургутского ГМУ.
- 2023 г.— научно-практическая конференция «Курс мультимодальной визуализации молочной железы».
- 2022 г.— «Заболевание молочной железы в сфере практической деятельности акушера-гинеколога, маммолога, онкомаммолога», Академия медицинского образования;
- 2022 г.— «Научно-практическая школа по хирургическому лечению РМЖ», НМИЦ Онкологии им. Н. Н. Блохина;
- МЦ МироМед
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.08.2026
Отзывы о враче Мурунова Юлия Николаевна (6)

Светлана
Услуга: Прием маммолога
К Юлии Николаевне я обращалась в первый раз на консультацию, задала все вопросы и получила на них ответ.

Зиля
2 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием маммолога
Добрый день! Была в первый раз на приеме,все очень понравилось. Юлия Николаевна тактичная, спокойно все провела. Рекомендую к помещению!

Услуга: Прием маммолога
Приём прошёл хорошо, мне понравилось. Юлия Николаевна провела УЗИ, всё сделала внимательно, во время обследования объясняла и рассказывала, что видит. Всё замечательно посмотрели и доступно объяснили.

1 отзыв и 1 оценка
Всем довольна, что хотела, получила. Юлия Николаевна провела прием очень вежливо и грамотно, приду к ней ещё раз.

Услуга: Прием маммолога
Юлия Николаевна профессиональный доктор,. Внимательно выслушала мои проблемы, изучила результаты обследований, осмотрела меня, дала рекомендации. В отношении с пациентом доброжелательна, внимательна, корректна.

1 оценка