Мурзин Александр Валерьевич, дерматолог

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога

Мурзин Александр Валерьевич: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 11 лет.

Диагностирует и лечит возрастные изменения кожи, выпадение волос (алопецию), болезнь кошачьих царапин и др.

Ханты-Мансийская государственная медицинская академия (2013)
  • 2014 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Тюменского государственного медицинского университета

• 2018 г.
    «Косметология», Первый профессиональный институт эстетики
  • 2018 г.
    «Предварительные и периодические Медицинские осмотры. Экспертиза профпригодности», ООО «ПИНПО»

• Косметология Grazialle Clinic
  • Косметологическая клиника на Мельникайте
Данные актуальны на 08.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Клиника Nexima
г Тюмень, ул 25 Октября, д 27 стр 1
Савушкина Ирина Викторовна
Альфа-Центр Здоровья на Осипенко
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1

Отзывы о враче Мурзин Александр Валерьевич (1)

1.0

30.07.2024

Услуга: Прием дерматолога

Я могу поделиться, ещё бы это к чему-то привело. Я сдала анализы, мне пришли на whatsapp результаты. Я рассчитывала на то, что меня пригласят на приём, сама задала вопрос на whatsapp, но мне ответили, что Мурзин в отпуске до августа, и вообще, он не уверен в результатах анализов, он в них сомневается, поэтому идите и пересдайте их по другому адресу. Это ответил даже не он, а девушка. У меня что, были лишние деньги? Я 2.000 ему за приём отдала, 2.100 за анализы. И в конце концов мне сказали: “Он в отпуске, извините”. А сам он не мог это на приёме сказать? Я вообще ждала, что вызовут, у меня проблема эта осталась. И что значит “Я не согласен с результатами анализов”? Ваша клиника их делала! Это же не я дома их на коленке написала и принесла ему, в смысле пересдать анализ? Вы не доверяете своим? Я не ожидала. Я в первый день ещё так обрадовалась, что была на приёме. Мурзин мне сказал: “Я с такими случаями сталкивался, я понимаю, что происходит”. Я теперь даже не знаю, каким образом оценить его работу, но ясно одно - к этому врачу я больше не пойду. В этом случае могу поставить только единичку. Работу девочек на ресепшене я могу оценить, и то только первую смену - там на ресепшене девушки очень приветливые, но я же туда пришла не за добрым словом. Второй раз, когда я принесла анализы, девушка долго не могла определиться, может ли она вообще их у меня забрать. Хотя Мурзин мне сказал, что нужно состричь ногти дома, когда я не буду пользоваться маслами для ногтей дня три, дал мне колбочки и я всё сделала так, как он сказал. Всё было чисто абсолютно. Я в этом плане ответственный человек. У меня проблемы именно с ногтями, такое может случиться с кем угодно, тем более, что все эти мои проблемы начались от психологического стресса. Я ведь просто так ведь не пошла бы, я готова была лечиться и платить деньги. Я понимаю, что нужна система в лечении, что нужен действительно квалифицированный специалист, поэтому я и обратилась за помощью, и что? Так как у Мурзина нет отзывов, я к нему и не хотела изначально идти, потому что мы все идём на отзывы. Я хотела попасть к Семешко, но у неё была долгая запись и девочки на ресепшене сказали, что запишут меня к нормальному доктору. Буду искать другого специалиста.