Некрасова Оксана Викторовна
г Тюмень, ул Барнаульская, д 32
Некрасова Оксана Викторовна: онколог, химиотерапевт, маммолог-онколог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Тюменский государственный медицинский университет (2000)
- 2001 г.— интернатура по специальности «Онкология» на базе ТюмГМА
- 2019 г.— «Онкология», ТюмГМА
- 2017 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ТюмГМА
- 2014 г.— «Онкология», ТюмГМА
- МЦ Медицинский город
- 2024Диагностический центр Хеликс на Ямской, Врач
Данные актуальны на 22.06.2026
Отзывы о враче Некрасова Оксана Викторовна (2)

Очень грамотный доктор! Вежливая, тактичная. На все вопросы ответила, а их было много! Всё объяснила. Рекомендую однозначно! Не пожалела ,что приехала из Казахстана за столько километров.

lav....@....ru
Оксана Викторовна квалифицированый специалист и профессионал в своей нелегкой профессии. И самое важное, она еще и человек с большой буквы, проявляет максимум сочувствия и заинтересованности к своим пациентам.
Мой муж проходил, в 2019 году, после тяжелейшей операции по удалению опухоли и метастазов, в левом легком, 4 курса "агрессивной" химиотерапии, под чутким "присмотром" Оксаны Викторовны. Были проблеммы, как при любой химии, но все решалось быстро и очень "действенно". Муж с lll cтадией живет уже пятый год.
Но в этом году у нас выявили опухоль в другом легком и мы опять начали лечение.
И опять нам помогает Оксана Викторовна. Подсказала нам прекрасного хирурга, который сделал мужу операцию на второе легкое, и после консультаций с Оксаной Викторовной, сейчас мы проходим первый из 6-ти, курс химиотерапии.
Просто хочется сказать, спасибо Вам Оксана Викторовна, за то, что вы появились в нашей жизни. За ваше сопереживание и участие, что большая редкость, в наше время. За то, что находите правильные слова, которые и успокоят и дадут стимул к дальнейшей "борьбе" за жизнь, что так важно и онкобольным и их родным людям.