Неустроева Светлана Владимировна, детский невролог

Неустроева Светлана Владимировна

Нет информации о месте работы врача Неустроева Светлана Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Неустроева Светлана Владимировна: детский невролог, детский эпилептолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на лечении следующих заболеваний:

• эпилепсия и пароксизмальные состояния;

• нервно-мышечная патология;

• инфекционные, аутоиммунные, метаболические, наследственные, сосудистые заболевания нервной системы;

• перинатальная патология;

• задержка речевого развития;

• болевой синдром;

• гиперкинетические расстройства;

• функциональные расстройства.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1995)
  • 2020 г.
    — повышение квалификации по специальности «Функциональная диагностика» на базе Академии постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, г. Москва.
  • 2017 г.
    — периодическое повышение квалификации по специальности «Неврология», РМАНПО;
  • 2011 г.
    — первичная профессиональная подготовка по специальности «Функциональная диагностика», Сургутский государственный университет;
  • 2007 г
    — первичная профессиональная переподготовка по специальности «Неврология», Тюменский ГМУ;
  • 1998 г.
    — первичная профессиональная переподготовка по специальности «Невропатолог детского возраста», Казанский ГМУ;
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Детской городской больницы №9 г. Хабаровск;

Данные актуальны на 17.11.2025
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Неустроева Светлана Владимировна (4)

3 отзыва 1 оценка

19.05.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший специалист
В клинике "Филатовская клиника на Николая Зелинского"
11.04.2024
Некрасова Ксения Сергеевна - хороший доктор, мы выполнили все её рекомендации. На приёме она сначала пообщалась с нами, осмотрела ребёнка внимательно, назначила лечение, которое мы прошли. Мы приезжали из другого города, и позже, когда мы вернулись к своему доктору, он согласился с назначенным лечением. Однако лечение не помогло полностью, и схема не совсем подошла. Ксения Сергеевна прописала нам уколы, которые не принесли нужного результата, а наш доктор решил пересмотреть схему и назначил другой препарат, который помог. Врач спокойная, рассудительная, задаёт точные вопросы и находит подход к ребёнку. Доктору поставим пятёрку, несмотря на то, что уколы не помогли - это индивидуальная реакция. Сейчас мы продолжаем корректировать схему лечения.
23.10.2023
Я знаю работу Светланы Владимировны давно, всё профессионально и тактично. Понравилось понимание и доступность объяснений врача, даже обычному пациенту, не связанному с медициной.
20.07.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

В клинике "Филатовская клиника на Николая Зелинского"