г Тюмень, ул Мельникайте, д 111
Нистряну Дарья Николаевна: кардиолог. Стаж работы - 5 лет.
Тюменский государственный медицинский университет (2019)
- 2021 год - Ординатура по кардиологии, Тюменский кардиологический научный центр
- 2019 год - "Лечебное дело", Тюменский государственный медицинский университет
- Тюменский кардиологический центр на Мельникайте
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Нистряну Дарья Николаевна (1)

vos....@....ru
Во-первых, стаж у Дарьи Николаевны начался с 2021 г., и это никак не 6 лет. Во-вторых, зачем люди платят за стационар, приезжают из других регионов, чтобы попасть к такому лечащему врачу, как Дарья Николаевна. В стационар пациенты ложатся не для того, чтобы отдохнуть и витаминки покапать, а тем более, когда приезжают из другого города. Крайне не довольна тем, что в стационаре лечащим врачем назначают человека, у которого стаж менее 4-х лет. И как она интересно диагнозы людям ставит? У кого-то, может быть, жизнь на волоске. И это, прошу заметить, предоставление платных услуг. Ужасно просто.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Актуализировали информацию в соответствии с указанной на официальном сайте Тюменского кардиологического научного центра, в котором на данный момент работает Дарья Николаевна.
Спасибо за отзыв!
20.02.2023

Здравствуйте. Приносим свои извинения, очень жаль, что вы оказались разочарованы доктором. У Дарьи Николаевны отличные отзывы, мы правда удивлены такой оценкой. Конечно, вас должны были предупредить о стаже работы врача. Он в открытом доступе указан на нашем сайте. При записи на госпитализацию пациент всегда озвучивает свои пожелания по доктору и его квалификации. Простите за это недопонимание. Вам был установлен неверный диагноз? Возникли проблемы с лечением? Напишите, подробнее, что случилось. Мы постараемся во всем разобраться и передадим информацию заведующей отделением, в котором работает специалист.