Ноговицына Наталья Владимировна: педиатр. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.
Принимает детей.
Составляет план вакцинаций, необходимый план наблюдения детей до 1 года и детей старшего возраста, ведет прием, ведение и контроль за проводимым лечением во время острых заболеваний, занимается обследованием длительно и частоболеющих пациентов, проводит консультации по закаливающим и оздоровительным мероприятиям по возрасту.
Тюменский государственный медицинский университет (1997)
- Медис на Свердлова
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Ноговицына Наталья Владимировна (2)

Прекрасный врач! Нашла подход к ребенку! По препаратам полностью все объяснила. Придем еще!

Не рекомендую, не вникает в проблему, соглашается с тем, что было прописано другим врачом

7xxxxxxxx13
Согласие с другим врачом, не означает, что в вашу проблему не вникли. Если лечение и диагноз верны, почему врач должен наговаривать на своего коллегу. А писать плохие отзывы инкогнито - это не красиво ,мягко сказать. Желаю вам найти врача, который ни с кем не соглашается! Здоровья вам.
11.12.2024

Наблюдались с младшей дочерью у Натальи Владимировны, очень нам помогла! Со старшим по необходимости тоже только к ней!Грамотный и внимательный специалист, назначение всегда объясняет.